Андрюх что то я не помню у нас такой группы. Есть 112 температура выхлопа( расчетная т.к. датчика нет) должна быть не более 900
Вот, вроде оно. Мишаня писал и Руди мерял, когда я со своим насосом и сцепой возился... У Руди тогда еще предел был и он кат вырезал Отправлено через Tapatalk
только ты сначала смесь посмотри, так как чаще всего именно из за бедной смеси температура выхлопа начинает зашкаливать.
Всем добрый день! Может кто подскажет мне, такое ощущение что машина подтупливает на низах, если с места даль тапку в пол то сначала как носом клюет а потом тока едет. Если трогаться очень плавно то все нормально. Свечи выкручивал, цоколь вокруг электрода весь черный. Такое ощущение что переливает. Масло есть 100 г. на 1000 км, бензина 20 -23 литра по городу на сотку. По каким группам снять логи по смесеобразованию да и вообще по каким группам надо их снять для выяснения полной картины. Заранее благодарю.
Обязательно. Сперва логи по воздуху и топливу По воздуху 32 на ХХ 003-114-115 001-206-114 003-115-031 003-115-020 По топливу 003-103-140 003-103-106 По фазам 003-91
вот эти две можно обьеденить 003-031-020 и я бы снял еще 014-112-134 это температура впуска и выпуска А так да все верно
Снял патрубок с интеркулера, вылилось грамм 200 масла. Это много или норм? Если много, то турбине пи...ец?
Когда последний раз снимали - не знаю, т.к. авто купил недавно. Патрубок с левой стороны, если смотреть на капот.
Не дымит, тьфу тьфу тьфу)), только что дымила, чуть не обгадился. Делал опрессовку, завел потом и ваще, как из паровоза. Даже Мише позвонил, он поржал и сказал, что переборщил с давкой, у него также было, он тоже чуть не наложил)