кто точно знает на наших турбах отдельно коллектор меняется? у меня трещина на нем, а турба норм дует жалко турбу менять то
Трещина) засверлить надо , заварить ) все делается обратись кто варит газапроводы они тебе все сделают)
Я ставил на ней прокладку к верх ногами. Не помогает. Ну точнее перестает писать на весь экран что надо бак закрыть. Но он не от этого перестает, достаточно открыть дверь, закрыть машину, снова открыть, и ошибки больше не будет. Но потом горит чек, с утра. Т к записывается еще одна ошибка. Как правило, заметил что появляется ошибка когда бак не полный, а там примерно треть бака. Почитал гугл. Вопрос сложный. Кто то говорит клапан N80, кто пробка в баке, кто то про геркон пишет у пробки. Но думаю все кроется в абсорбере или его диагностическом насосе. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157986&page=15 Но все равно все мутно, разве только заглушить этот насос на улицу через фильтр. А менять все по очереди нет никакого желания.
Ну скажет кто нибудь точно, подойдет длинный датчик или нет, в экзисте есть в наличии, они говорят возврата нет, не подойдет себе оставь, не хочетса просто так выбросить деньги
А в режиме авто когда ближний сам включается лампочка на приборке загорается? По идее же если приборка подсвечивается, то лампы горят. Да и потом их всегда на других машинах видно, когда лампы включены, даже днем. Фишка прикольная, вот думаю может тоже перекодировать, только нах оно надо пока не плнял. А то еще бесить будет, елка новогодняя
Выскакивала что-то похожее 2 раза в конце зимы, в абсорбер не полез,у меня европейка ,геморно,начал с замены n80,с машины снял он продувался, а новый нет,заменил клапан,пока не выскакивала,но при заправке пистолет отщелкивает если глубоко в бак вставить,по всей видимости абсорбер подзабит все таки.Попробуй сними n80 ,посмотри дуется или нет,снять не сложно
Когда ближний сам включается(в режиме авто) ,у меня лампочка загорается и приборка загорается,видно:горит свет или нет,хотя сам езжу только с ходовыми желтками,ха,ха,ксенон экономлю!!!
Все!!!!! Датчик (заменитель), не подошел!!!! Жизни больше нет!!! ((((( На нем даже резьба другая!! Горите в аду !!!!!!!
Это я наверное виноват, что сказал, что подойдет. Я когда заказывал по оригин. номеру, в магазине сказали, что уже давно таких не выпускают и предложили другой, с более длинной резьбой. В итоге в сервисе вкрутили и все ок!