На одной стороне есть полочка под фарой, с другой вровень выпирает))))))) причем уходит в глубь - больше к крылу( на фото видно).
А по верху там где три болта (под капотом) как встает? Болт регулировочный с водительской стороны нужно немного покрутить (в какую сторону не скажу - думаю сам на месте определишься, т.к. по этим фоткам не совсесм понятно). По крылу четко встает с водительской стороны?
1фото - с полочкой это водительская сторона. 2фото - без полочки пасажирская сторона. 3 верхних болта, там так - два ровно встали, а один кривовато - тот который крайний к пасажирской стороне. Регулировать грибками?
Я бы снял и проверил правильность установки бампера в соответствуещее место на грибке. Ведь если ты его крутил, то возможно сейчас бампер криво там встал и регулировка без снятия не спасет(((
такая же куйня . Плюнул и оставил так, так как крутил вертел, подпирал, одна фигня. Позже буду конечно переделывать. Нужен все-таки феншуй
Я смотрел его отчет, но там он регулирует щели, от бампера до капота, и без фар. А мне надо полку выровнять под фарой.
Помните мою проблему по свисту (вроде б как из ТНВД) и ошибка. Поменял клапан PCV на старый, все гуд стало, дело было в бракованно новом клапане PCV. По ошибки пока не смотрел, но думаю все гуд будет.