Вот миханафт писал:Проёб на 1 зуб по цепи даёт смещение в 38 градусов по колену. При этом, появится ошибка и в 93 группе в 3 поле будет пусто. Оценить направление проёба можно по 91 группе по отклонению от значения 28. Т.е. если у вас, например в 91 группе 28 40, то вал стоит в положении поздно и его нужно подвинуть вперёд, по ходу вращения. А у него как раз в 93 последний раз было пусто,по ходу как раз его(ulioleg) случай!
Началось все с топлива. Заменил топливный фильтр, катушку, подключал бутыль с бензом один хер не заводится. Ремень грм целый, на случай перескока не проверял. До стирания ошибок в 93 группе было +2. Цепь меняная 8 тыс назад За день до этого была заменена лягушка стоп сигнала, больше никуда не лазили. Если датчики не работают не должна быть ошибка типа нету связи или обрыв? Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
На шпонке, которую часто срезают при откручивании болта. Болт конусный - прижимает к валу фазик и при перетяжке или недотяжке может сыграть в пределах полуградуса. Проверяй сперва метки грм и подними клапанку для проверки валов. Оба датчика резко не могут отказать!!! Тем более в полную неисправность Отправлено через Tapatalk
Комрады, есть номер кронштейна масляного фильтра под номером: 06F 115 397 H. Внимание вопрос - там идет только кронштейн или еще корпус фильтра и сам фильтр? Прокладки покупаются отдельно, это я разобрался.
Хочу поменять, там все в масле(. Не понятно написано, все отдельно или кронштейн вместе с фильтром и колбой, как http://www.ecstuning.com/Audi-B7_A4-Quattro-2.0T/Search/SiteSearch/06F_115_397_H/ES281143/ ?
я покупал на ибее, пришло : кронштейн, колба, в ней фильтр, и все прокладки. у меня даже лишние прокладки остались. как у нас привезут хз.
какой ты ты странный закажи 2 прокладки ! и поменяй ! у меня тоже все было в масле, сейчас сухо )) за одно помоешь кронштейн ))) а брать за 6-7000 не вижу смысла !!я лично поставил такой стакан )))
Поменять только прокладки? Течет не из самого кронштейна, а из мест соединений? Я с экзистом-то разобрался как работать только месяц назад, а если из-за границы заказывать, я умру, пока разберусь)
Кто нибудь разбирал люк? Точнее обшивку крыши. У меня задвижка люка (обшивка) слетела походу с позов, не закрывается теперь.