Нет, в чертаново. Но в тех краях бываю часто. У меня друган на ак. Капицы работает, и на бутлерова, иногда заезжаю к ним Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да((((( пробовал затянуть, сорваны болты. Хз пока че делать. Новые насадки наверное буду ставить Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ХЭЛП!!! Подскажите, в чем может быть проблема. Валит белый дым из выхлопух. Причем уровень антифриза в норме, он не воняет газами и в нем нет масляных разводов. Масло уходит, прилично. Дыма валит тоже прилично. Причем на холодную, до 1700 нет обильного дыма, как только газонешь до 3000 - валят облака из труб. Еще странная особенность, при умеренном торможении появляется дым или на кочке/ямке. Запах гари какой то. Я пока что грешу на турбину, но есть ли еще варианты какие-либо? Может кто сталкивался с подобной бедой?
так эти лампочки самые зае....выющие, постоянно неоригинал горит и плавит контакты. Ну не знает твоя машина, что ты не в пиндосии и купил себе прокладку. Меняй давай, жмотяра
пробой прокладки головки, имхо, ОЖ должна уменьшаться, внимательней смотри. Дым чем воняет? если сладковытый - ОЖ, если гарью с синевцой - масло.