чистил пробег на пробеге 140тк после замены распреввала думал там герметик ,стужка но нет была девствено чистая как с завода
У мну 140.Буду ща фронт ставить,ремни,цепь,итд.Вот просто и думаю,куда бы за одно еще слазить.Тогда в поддон не полезу. А колечки на фазик 06F198107A?Комплектом идут,или одно?Чет цена ППЦ какая,1200р.
Скинул сегодня клапанку, метки все в норме, ремень в порядке, цепочка тоже, датчики сбойнули что-ли? [CUT][/CUT]
Атогда не понятно. Смотри датчики - может на них налипло что-то... Какое масло льешь? Сильныюая гарь внутри... Отправлено через Tapatalk
Датчик холла G40 смотрел, он чистый. А вот датчик частоты вращения вала G28 не смог подлезти туда)) как он снимается? Масло Motul specific 5w30
Сними кронштейн который фишку этого датчика держит, будет намного удобней!снимал этот датчик раз 10 когда тачка не заводилась
Там два отверстия,одно пустое, там типо маховик, а второе с датчиком рядом!попозже могу фото сделать! Ищи лучше, по проводам иди
Миша, в оригинале ремень - Conti, но отличается очень и страной производства от Conti в коробке Conti Отправлено через Tapatalk
Взял себе набор HЕPU ,Сегодня начал менять цепь и ремень. говноболт СУКА не открутился!ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ поднял валы,завтра буду собирать ,Ремень решили поменять без сервисного,реально-но пипец неудобно,но реально