Нашел, спасибо. Вообщем собрал сегодня все обратно, датчики протёр, машина все также не заводится. Из-за чего ещё она может не заводиться? Пол машины уже перебрал, а причина то подика куйня какая-нибудь... Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Несоответствие g40 и g28, тут сказали из-за нее не заводится. Сейчас ошибок никаких нет, т.к. я их сбросил... Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Лучше замени их, по g28 у меня была ошибка "недостоверный сигнал" и машина не заводилась, поменял и все норм Только надо датчики нормального производителя брать
валы у себя поднял,пришлось все разбирать через жопу(мы не ищем легких путей)скидывали и ремень,все равно под замену,решил из принципа его(говноболт) открутить -засверлил,и развертку вбил и выкрутил,не представляю при каких условиях он мог открутиться у автора из параллельной темы,дальше больше при сборке фазик наживил,пока с метками и ремнем еп..ся,выставил,довольный что все совпало собрал.......и в последний момент с ключом на старте вспомнил-ГОВНОБОЛТ не затянулэто писец,завтра опять пляски с бубном
Спасибо. Прочитал щас тему всю: http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=13031&start=345 - у меня прокладка потеет. Хочу поменять прокладку и долить масла. У меня по идее зеленое должно быть?
у тебя же делалась коробка? хз что там залито. Зеленое вроде как с марта 2008 стали лить на заводе. У меня май 2008 было зеленое, тут есть машины 2007 там синее было.
Дозвонился. Сказали, что залили желтое Shell 1375.4. На разлив литр стоит 850 рублей. Сходил в машину, ваг выдал, что прошивка 0080. Если я немного зеленого в желтое налью ничего страшного?