мож кому пригодится сальник трансфера развалился подшипники NSK: 35х62х14 40х68х9 сальник термостойкий коричневый(обычный черный): 40х52х7 масло 1-1.5л 75w90 если было уже, то снесите. замена подвесного подшипника карданного вала, ну и профилактика кардана(Driveshaft) до кучи.
Вчера все де поставил прикупленые воосовые подкрылки , оказалось у меня один уже был ворсовый а другой пластик )) да пох воткнули оба новых .. Заменил пружины на АЙБАХи -30 с проставками 15 .. Проехал 600 км ... Первые впечатления после стандарта - неоднозначные, рулежка -5 , комфорт 3((( !! Задеваю все что можно - не успевают они в паре с billi B6 отрабатывать нп ухабах ((( надо привыкать помедленей кататься ...иначе оставлю где гибудь коробку или поддон .. Зато красные тормозные шланги работают ))
Они закрывают больше, чем пластиковые и с ними в салоне становится немного тише. На гравейке становится существенно тише - нет стука по пластику.
+100500 ! Эндрю, как ты ездишь на айбахах!)) я на первой же кочке чуть коробку не оставил )) но вид- огонь !
)) да из за b6 - достали они стучать на родных пружинах - хода не хватало .. Щас в этом плане гуд , но я думал будут лучше отрабатывать - все равно клюет на больших ухабах .. Эх .. Надо РС брать ...
Отдаю машинку на полную химчистку , удаление мелких дефектов на коже , полировка , жидкое стекло , антидождь , мойка полка потного ...
Нормально Первые пару дней привыкал, потом все ок. Просто стал немного внимательнее на ухабах и кочках, а так - рулится божественно. Маньяк Чего?
Покупаешь пенную хрень для обшивки -запениваешь потолок, выжидаешь, затираешь, отсасываешь моющим пвлесосом
делал химчистку потолка неделю назад. 600р. Я доволен. А сейчас тачка стоит, ждёт новых верхних рычагов. Предвкушаю гавноболт.
Уважаемые друзья, подскажите менял ли кто-либо самостоятельно маслосъемные колпачки не снимая ГБЦ (2.0 TFSI BWE)?
А моей сейчас подвеску меняют. Все в труху. Оригинал пробежал 60 тысяч. А я спокойный, на зиму 16 диски. Летом правда был 245/40/18. Сейчас взял комплект hde плюс тяги и втулки стаба. Даже если 30 тысяч пробежит на ней, то уже выгодней чем даже лемфедер, что уж говорить про оригинал