Народ, нужна живая голова на BWE. У знакомого Сталинград случился после замены цепи. Уже 2 месяца ищет голову... figo, у тебя твоя голова осталась?
Хуясе. Это как так цепь поменяли ? У фиГо точно бошка есть. Знаю еще одного чела, но у него после масляного голодания она
голова лежит если кому надо предлагайте в лс цену, пробег 170, ела масла около 350 на 1000, нужно менять направляющие.
Х.з. знаю только что проехал 400км и встал. Завтра уточню подробности. Самому интересно, как можно было голову ушатать.
И чем он должен поделиться? Мануалом как запитать прибор с помощью простейшего 4контактного реле? Давай я попробую. На блок бензонасоса при включении зажигания приходит плюс. Этот плюс сделаем управляющим. Далее берем провод и кидаем его к бензонасосу. На этом проводе плюс должен быть постоянный, от акб. Подключаем к реле постоянный плюс и плюс от блока бензонасоса. Минусим его на кузов. А с выходящего пина релюхи кидаем провод на плюсовую клему бензонасоса. И все. Блок бензонасоса обойден, при этом мозг его видет и ошибку не выдаст. Бензонасос всегда принимает +12 от акб когда включено зажигание. Угадал, руди?
Почти)) только вот к блоку идет + без включения зажигание, сегодня я сам убедился в этом, схему нарисую)) да блок работает в обычном режиме, подкачка есть как у всех)
Ну, это уже тонкости, я туда не лазил, описал сам принцип. И при таком раскладе еще проще. Не надо доп.провода самому кидать, немцы уже все проложили. Остается только припаяться к нужным