Всем привет. Заметил течь масла с разъема. Есть вопрос-это что за разъем и за что он отвечает? И что с этим делать? Все видно на фото.
Были ошибки по смеси(беднит). 32 группа в жестком плюсе. Авто тупит. 1)008825 - Leak in Air Intake System P2279 - 002 - Lower Limit Exceeded 2)008567 - Bank 1; System Too Lean off Idle P2177 - 001 - Upper Limit Exceeded - Индикатор неисправности ВКЛ При отключении расходомера ошибки не вылезают. Авто работает ровней, но все равно тупит.
Ехал вчера с одной жаброй, смотрел температуру на впуске. На улице около 30, в пробках показывает 50, потом на ходу около 40, даже 36 видел. Но я не стоял почти нигде. Врезал вечером вторую жабру. Сегодня смотрел температуру на впуске, на улице машина показывает от 30 до 37, пока не встал в пробку было 45 когда остановишься, 35 - 40 на ходу. Потом встал в жесткую пробку, минут на 10. Поднялась до 65. Проедешь, опустится до 50, остановишься растёт. Вообщем выше 67 не видел сегодня, а жарит на улице ппц как. Колхозом доволен.
http://www.drive2.ru/l/288230376153045228/ такие жабры. Взял в магазине, 1760 рублей. Садятся не идеально конечно, но меня устраивает. Феном грел, надрезал, колхозил в общем. И не на клей ставил, а вкрутил в них саморезы, которыми зацепился за бампер с обратной стороны. Думаю если отрезать кусок бачка омывателя, будет ещё эффективней.
Народ, сори что не в барахолке Подметаю гараж, нахожу излишки))) Может кому надо облицовка днища справа сзади 8E0825216K позиция нумер 15 Есть еще выключатель стеклоочистителей без БК/ мало ли кто пиво неудачно открыл)))
удачная штука, но млин слишком большие они я себе давно порезал. Установка фронтальника все исправила ))
мне нравится. Хотел фронт поставить, но пока отложил эту идею. Нет времени, а болт он не интересно. Большие хорошо, эффективно.
сейчас у меня недодув, думаю наверное n249 сдох. У меня стоит без мембраны, вроде как они тоже от чипа быстро дохнут. С чипом я где то 10к наездил. Никто ещё себе никаких других байпасов не придумал? Там от Forge? читаю пол дня про недодув. N75 и 249 ставил в сентябре. Едет хуже, но в целом как сток. Вчера даже тягался по жаре со след поколением тфси, шли вровень. Дырок не слышно, с открытыми окнами. Пойду наверное куплю 249 опять.