Мужики выручайте, вся надежда на вас или к официалам обращаться... Машина так и не заводится. Датчики g28, g40, ДТОЖ поставили новые. Может группы какие нибудь посмотреть через ваг-ком? Из-за чего ещё может не заводится. Напомню, была ошибка по несоответствию g28 и g40, метки совпали, перескока ремня,цепи небыло, давление топлива в норме Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Ешкин кот!!! Я думал у тебя уж все наладилосьУ тебя случаем не кольцо ответное под датчиком на к/валу развалилось,с которого датчик считывает положение к/вала,у кого то здесь с форума была такая история или что то похожее,так то чудес не бывает-бывает ху,,,вый контакт
Миш, машина даже без компрессии хотя бы троила,пердела,но заводилась,разве нет?извиняюсь за мой французский, тут что то мистическое-работала,работала,затроила,заглушил,катушки чел поменял,и больше завести не может,а ошибок нет-чудеса
Мужики, есть у кого на примете место, где есть в наличии кронштейн масляного фильтра новый?! Очень срочно нужно!
Всех с праздником! Подскажите, сегодня пошел ошибки глянуть ваг комом. Ну и залез глянуть по группам. На скрине обвел красным. Логи еще не снимал... Это глюк ? В этом моторе не силен, первая турбо машина.
Всех приветствую, кто знает как снять штуцер с вакуумника ? Тяну что есть силы и не идет, начинаешь поддевать отверткой начинает пластиковая фиговина крошиться.
Там же два "уха", их надо отжать в пазах корпуса. К одному уху доступ нормальный, ко второму тяжело подлезть
Это норм запрос 300. Показывает по факту 1000 т.к. 1000 это атм давление и с него начинаются измерения. Вакуум датчик не мерит. Все норм. Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Компрессию не мерили, сколько она должна показывать на холодную? Я просто нахожусь в таком городе куда мне эти датчики 2 недели везли, где нет нормальных специалистов по иномаркам и ближайшие официалы в 60км от города находятся... Поэтому так долго получается. Поподробнее пожалуйста можно про это кольцо? Как, где его посмотреть? Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
от 11 до 13 норм...но раз ошибка была по колену и распреду, надо копать в ту сторону. постучись в лс к Абрамовичу, он ебался ебался, но всё1 таки победил
Вчера получил посылочку из асашай... алюминиевый стаканчик масляного фильтра Теперь осталось выкатать 2 000 км с копейками и поменяем. P.S. ребята, может уже кто-то сталкивался с новой линейкой продуктов Hi-Gear - PRO Line (Professional line)? В частности, может кто использовал "Антигравий, прозрачный" HG5764 Интересует - реальная ли вещь, предполагается наносить при длительных поездках за городом от сколов и "пескоструя", хотя и в городе пригодится. А то бампер за 1 год после покраски уже потрепало немного. Интересует вопрос - помогает ли и как на долго хватает? И легко ли снимается? Кстати, можно ли на зимний период наносить?