я извиняюсь по какой книжке ? вот мануал https://cloud.mail.ru/public/fbb6bbd32e88/давления масла.pdf
У меня есть книжка по ремонту,а так-то и в твоем мануале черным по белому на 2000об,сам-то читал?Увеличить обороты двигателя далее. При 2000 об./мин и температуре масла 80 °C избыточное давление масла должно составлять 2,7 - 4,5 бар.
Какой вязкости масло, сколько на нем проехал и в каких режимах, температура масла и обороты двигателя при замере?
Мобил 5в-50. Проехал 200-250 км в спокойном режиме без пробок (праздники). Температура около 75-85 была, хх - 2.1, 2000-2200 - 4+.
Парни,как определить херовый гидрокомпенсатор?Чет стал замечять цокот на холодную,секунд 30.На днях буду цепочку с натяжилкой менять,распредвалы скину,вот и думаю,гидрик как найти косячный.
Это скорее цепочка лязгает, пока натяжитель толком маслом не заполнится. Какая вязкость масла и давно ли менял?
Для такой вязкости нормальная давка. В мануале указано давление для 5w-30. Нафига для спокойной езды (не трек) такая вязкость?
Ну это в праздники спокойно ездил, а так езжу активно (не трек). Такая вязкость, чтобы быть спокойным за мотор (тьфу-тьфу-тьфу). На вольво до этого лил и сюда лью.
Моб 5-40.Менял 7 тыщ назад.Может и она,но цокот как гидрик.Секунд 30-60.Ток на холодную,потом тишина.Херовые гидрики,вроде сжимаются,травят маслишко? Сегодня с фронтальником закончил.На входе в дроссель труба лед,я доволен!!!Надо отчет намутить.
Хочу приобрести Audi A6, 2.0 TFSI двигатель BPJ. Смущает то, что из под клапанной крышки немного сочится масло. Возможные причины? На сколько это серьёзно? Поможет ли диагностика, какую делать, что проверять?
У меня,тож мальца потеет,не страшно,всеж пробег ужо!В шапке темы есть что проверить.Диагностика поможет.