Всем добрый день. Вчера начал ремонтировать водительское сиденье ( перешить низ отдал и не работает обогрев). С перешиванием все понятно, а вот с обогревом у меня возникли вопросы. В ходе вскрытия выяснилось что сам обогрев целый, ни обрывов не прожигов нету. А вот датчик температуры сиденья пришел в негодность. Подскажите кто сталкивался, что можно припоять в место него? Вроде нашел что NTC термистор 10 кОм подходит. Так ли это ?
Грустно(( Вообще этот кулак косясный, вернее слишком широкий паз. Взрослые дяди на сервисах гайку до одури зажимают и алюминий (что за алюминий) трещит по швам. Я менял верхние рычаги, перестраховался, шайбу в паз засунул
всякие бывают ситуации в жизни, кому то когда то может и его можно будет поставить)) ну либо выкину)) а вообще б.у. кулак везде стоит 5000 и их вроде как полно, недавно тока другу покупали.
А это и есть весь пластик что закрывает направляющие ? Я думал что у меня что то не хватает там ... Может кто фотку скинуть своих направляющих с передних сидений ? а то у нас в сервис не едут пока такие глушители делать