Хреново. ПРи таком "потопе" проверяй пол переднего пассажира. Когда засерается дренаж в этом отсеке - водичка начинает литься в ноги пассажиру... А там рядом блок комфорта... Думай сам. Там два дренажа - они крупные (резиновые мембраны), некоторые чистят, другие просто достают их. Я свои чистил после покупки сразу, т.к. водичка шла переднему пассажиру под ноги и далее заднему переливалась - разбирал и все просушивал. Благо блок комфорта не пострадал. Один находится под площадкой аккумулятора, второй перед водителем под корпусом главного тормозного цилиндра. Очень рекомендую не затягивать с чисткой.
Я свои резинки из дренажа выкинул. 1 дырка под акб, другая под вакумником. Тоже была пробоема с водой, но благо не первый ваг)))) сразу понял что к чему, руку по локоть в воду и выкидывать нах весь мусор вместе с резинками Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня заехал на СТО, освободили мне эти стоки, водичка полилась, вышло порядка 3-4 литров воды на пол, но в салон точно не зашло ничего, проверял несколько раз, все было сухо. Мне трубки вычислили не сверху, а снизу. Сверху резинки остались. Думаю, что их следует достать, но вот АКБ зараза мешает подлезть туда. А снимать его геморрно. Надо иметь шестигранник длинный подходящего размера. А блок комфорта за что отвечает вообще?
Да снять акум делов на 2 минуты, с перекуром)))) сам снимал недавно проверить и почистить там все Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отвечает за всю бортовую электронику, глюканет-песда. Взвоешь от косяков и не будешь знать кула искать когда контакты окислятся)))) много забав с ним бывает))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Понятно. А вопрос такой, если уровень воды поднимается до того, что касается о короб ЭБУ, туда как-то может зайти вода?Или он герметичен снизу? И еще, там внизу, где собирается вода, куча проводов, разумеется обмотанных в защитный кожух. С ними может что произойти?