блин посоны...жопа стормозами... писал уже что кривились диски передние...точил диски менял в последний раз поставил бу заведомо исправные ровные оригинал, новые колодки, суппорта перебрали мне, направляющие сменяны. Через месяц такая же петрушка... На холодную норм тормозит, как прогреется рывочки есть, и то не всегда. диски опять по какой то причине стали кривыми. ЧТо такое может быть я уже не знаю.
Привет пацаны Ну поделитесь мнением, как быть в данной ситуации. С весны стала появлятся ошибка 00017 что то там про распредвал и его фазы. При этом фазик все отрабатывал. И появлялась когда как, могла и через 100 км выскочить, а могла и через 500. А недавно при запуске стал появляться тарахтяще-дребежжащий звук на полсекунды, как только схватывает мотор после стартера. И на холодную и на горячую. При этом все работает как обычно. Сегодня разобрал, думал разобрать и почистить фазик... В общем обнаружил поломаное кольцо на крышке фазика, то что в сам фазик вставляется. Так вот, реально нет времени и желания сейчас снимать валы. Все работы проводились 25-30 тыщ назад. Может ли такой звук и ошибка быть связаны с этим кольцом? Если так - завтра соберу и все будет ОК. Какие мысли у кого?
Мих,может придираешся просто?Колодки какие?Почему решил что диски опять кривые?Может дело не в них?На других колесах так же?
Бля серег, неэпридираюсь.... Когдарывками тормозит а после проточки идеал...и так уже 3 или 4 раза Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
А причем тут жижа блин...вся эта хрень началась послетого как стачивали болгарской суппорта тк колеса неэлезли Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
и я про то-же ;ошибки-кольцо фазика,а тарахтит стартер,может втягиваюшее устало?бендикс?звук точно локализовал,с какой стороны?
Ты сам ответил на свой вопрос! Зачем валы подымать? У тебя лопнуло кольцо на крышке фазика, отсюда и некорректная работа фазика и звон на цепи с натяжителем, т.к. нет соответствующего заполнения сфер фазика и он дергается как паралитик, тем самым и цепь. Покупай ремкомплект колец, номер я уже писал в этой теме и ьудет тебе счастье. При лопнувшем кольце на фазике не будет нормальной работы фазика!!! Как именно "сломано" кольцо и какое? Отправлено через Tapatalk
у меня такой треск при заводке с момента покупки, даже меньше чем пол секунды...фазик работает как надо, кольца целые...не парюсь
Мишаня, а руль бьет при торможении? Если нет - не там ищещь))) Дергание как будто за жопу дергают? Посмотри в сторону задних тормозов - диски и колодки Отправлено через Tapatalk
Мишаня, у него кольцо лопнуло!!! По этой теме тут уже столько пережевано... Отправлено через Tapatalk