Андрюх, я запутался. Руль вот именно что через раз...В целом как вкопанный. Разница чуствуется при перебирании переда сразу... Вчера вот пиздец был, сегодня идеально прям. Вот чё за нахуй. Но есть ещё одно но. Я думаю это коробка может влиять. Тормозил на нейтралке пару раз, тормозит приятнее. Коробка же мандиит у меня ,сегодня лучше щёлкала, наверно она так вниз передачи перебирает сука...Надо её вчкрывать падлу...
А кто-нибудь заказывал/покупал эти кольца? Сейчас только забрал заказ, а кольцо в пакетике одно, а написано на сайте "комплект" и не металлическое оно, а типа пластика, фторопласта может быть. Как-то жирно получается штуку денег за кусок "полиэтиленовой трубы"
Так а диски то как кривыми от коробки становятся? Может у тебя суппорта в твоих дисках во что-то упираются?
У меня тут сегодня был прикол, на ямахе правый передний суппорт открутился... Стою жду пока мне болты нарежут м10 1.25. До этого у меня на тачке почти открутился, вот что значит поспешишь всех насмешишь.
У меня есть комплект 3 металлических. Прям и пришли комплектом. А фторопластовые тоже кстати есть, вытачивал 6 штук за 800 рублей. И стоит сейчас фторопластовое кстати одно - все нормально. в 93 значение -1, тест фазик проходит как надо
Мих,а частота вибрации совпадает с частотой вращения колеса?Или тупо трясет,толкается.От силы нажатия на тормоз,как зависит?
на машине то? Я там всю ночь себе ставил тормозилки 345мм. Потом на работу поехал, видать не затянул. Потом через пару недель услышал загремело. Купил верхние рычаги, а потом увидел суппорт открученный.
Ну Кеш ты даешь, мля тормоза не затянуть))) это ж писец Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk