Возможно жив и был непонятный глюк. Я сразу при съеме коллектора купил аналог и его установил. Старый лежит на полке. Коллектор сам снимал.
Три года назад появись первые фотки загаженного впуска. Тут еще моторчик глюканул -решил залезть. Специнтрумент не нужен. Гемора не особо, если с коллектором не вытянуться форсунки. Тогда под них брать ремы придеться и спец. инструмент для обсаживания тефлоновых колец.
есть отчёт Виталика http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8808989&postcount=836 Я сам полезу через месяцок, совмещу с заменой ремня ГРМ и термостата
Нужна помощь Подскажите пожалуйста правильный номер моторчика впускного коллектора(ошибка по заслонкам)06f133482e такой или без буквы е на конце. Мотор 2.0t bpg. Заранее большое спасибо.
подскажите на крышке фазорегулятора 06F 103 530G кольца металические или из фторопласта? сегодня пришел ремкомплект 06F 198 088D, крышка и фазик новой ревизии, завтра поеду забирать
Рама - последовательность затяжки – Заменить болты. – Затянуть болты в последовательности -1 … 6- в 3 этапа следующим образом 1. Усилием руки затянуть болты. l Рама распредвалов должна лежать на ГБЦ по всей площади поверхности. 2. Затянуть болты моментом 8 Нм. 3. Довернуть болты на 90°.
Марковник, ты чтоль???? Епта))) ребзя ахуеть, сосед зарегился на ушатыше[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
добавлю:при установке рамы распредвалов,ни один из поршней не должен находится в вмт,после установки рамы выжидаем 40 мин.для усадки гидрокомпетсаторов ,затем выставляем по меткам
Спасибо парни!Завтра собирать буду.Решил ТО сделать.Фронтальник поставил,решил за одно обновки всечь.Ремень,ролики,помпа,гидрики,цепь,натяжитель,сальники,прокладки.Всё же 150 тыщ уж,пора.
Ребят подскажите когда почти полностью остановился (катишься км 30) начинается вибрация, аж в педаль отдает. Как полностью остановился сразу проходит. При трогании с места не чего нет. Что может быть ?
Я, я) вобще я года 3 назад зарегился)не такой уж и ушатышь, подшаманить дросельную, поменять маслосьемные и норм машина) ты же ужасов не навагал ни каких, мне и срокойненько) т.е. Если в птс дата до 08.2005 то беру без е и все норм?! Цена у них значительно разливается
По подбору зч это не комне))))) я тут не шарю, здесь есть спецы)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk