я чуть чуть в теме. Про ктм ничего не знаю кроме того что он австрийский. Не думаю что он очень надёжный, да и запчасти и сервис хз. Я одно время до того как взял хонду в прошлом сезоне мечтал о дукати монстр, почитал потом про эксплуатацию, и перестал о нём мечтать. Взял хонду и не жалею. Ездить на мото по москве это пздц. Был там у вас в начале декабря, второй раз за всю жизнь. И просто так ни в жизнь туда не поеду,а на мото вообще не сяду там никогда!!! Вообщем не знаю как ты выбираешь мотоцикл, но нужно обязательно сидеть. У меня сейчас два хонда х11 2000 года, и ямаха фз8 2012 на продажу. Дык вот хоть ямаха и новая, и современная, и выглядит суперсекси, по сравнению с иксом это просто велик.
Тестпайп Привет,есть у кого размеры тестпайп? Хотел заказать что бы изготовили!очень буду благодарен!!!
Топлива чуть больше 3/4 бака. Случилось все после мойки холодной машины и небольшой поездки. Далее стоянка 1,5 часа и понижение температуры ниже 0 в это время. Что-то замерзло? Я в чудеса не верю, насос все равно буду менять. Но мне не донца понятно, будет ли все нормально работать при установке другого насоса в колбу и невозможности подключить к нему шланг от эжекционника (просто кинуть его в колбу). Вечерком поизучаю схему подачи в баке еще раз.
да, я рядом с твоей родиной ща...тут снега дохуя...вчера 350 км ебашил по трассе...блять как же круто на кваттро...как она дорогу держит...обожаю эту машину...ъоть она у меня и подбита а ты обещал позв и приехать и никуя...я в пн вечером приеду
я в деревне пирожки хуячу бабушкины, и водку лакаю с дядей Гогой Сегодня на Ауди за опилками ездили ))))) ахахахахах а ещё в деревне есть центр площадь с ёлкой, я там боком ипашил...))))
Решил забить на свой тачан на этих выходных, перекинул только ремень в ранее чтобы ездить можно было не дергаясь. Холодно в гараже... Да и у брательника не срослось на гараж.. Так что поеду в гости на др и нажрусь со своего горя)))) У нас похолодание... Realfeel около -20... Отправлено через Tapatalk
Дяденьки из МСК...Выручайте...Вот тут есть молдинг на левую переднюю дверь..не мог бы кто нить взять и переслать её мне...автор тупит и не знает что такое транспортная компания...http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladki_na_dveri_audi_a4_b6_b7_197464986