Народ, с остатков, аукцион неслыханной щедрости, коплю на новый руль -06F109217A натяжитель цепи -06D109229B цепь У продаже)
Там все в мозгах мехатрона коробки, которые анализируют кучу данных с движка и исполняют программу, заложенную заводом
А ты не знал принципа работы этой системы ? Ты же вроде технически подкован сильно . Там просто все - -720гр угол вращение РВ относительно одного оборота КВ - на приводе ТНВД три кулачка - 720/3 есть предельно возможный градус по регулятору на один оборот КВ т.е. 240 гр +\- по углам открытия и закрытия .
Ну поправишь ты их допустим ... А заливать чем ? Мехатрон разбирать и лить программатором прямо в флеш выпаяв его ? Задача такая обдумывалась давно еще продвинутыми людьми . Но спрос не оправдывает затрат ... Есть возможные варианты с прошивкой стандартным образом но они связаны так же с серьезными вложениями в разработку такого метода . Файлы прошивок оригинальных есть криптованые контейнеры . Скомпилировать такой контейнер нет пока возможности ... Да и стоит признать что коробки 6НР есть прошлый век уже и не будет наверно никто разрабатывать способы работы с ними . На s-tronic современные есть же уже варианты прошивок и есть девайсы работающие с ними .
поправлю 720 градусов делает коленвал за 1 оборот р.в. ок. 240, но у него углы до 155 -110. запаса ещё дофига типа, если сравнивать с 240 где то инфа была 165 -110 допуск, где непомню...
Клапан поставил так как была мысль поставить тюненый тнвд , но обломалось а клапан остался на месте ) Миша, сказать не могу когда записыватеся ошибка , чек не загорается , но скорее всего когда давление недостигается ... Сразу чувствуется потеря тяги не на долго , а потом пинок и поехала дальше , щас проехал 400 км по трассе на разных режимах , провал был только один раз при 180 км ч , пропала тяга на прямой и через секунд 20 снова поперла . Завтра ошибки гляну , отпишусь ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни, Melkon и Ratkov, не обижайтесь, но "компиляция криптованных контейнеров" полная ерунда, компилится всегда код, а уж потом жмется, шифруется и прочие извраты творятся, опять же привязку "PE" заголовка к данным, контейнером можно назвать с натяжкой. Если это для понимания глубины всех глубин, тогда ладно , но уж очень слух резануло.
ды собственно тайна покрытая мраком, но возможно что и никто и не лазил, предыдущий хозяин ничего про замену цепи не говорил, да и по бумажкам не проскакивало. При срывании болта не могло её сорвать? до етого на авто не жаловался, ну кроме цоканья на мой взгляд громковатого=) Поэтому собственно и не думаю что в процессе работы мотора её сорвало. Остаток высверлил, вот терь думаю что приспособить
Привет всем, вчера решили махнуть рулевые наконечники и тяги, вылезло 2 сюрприза , потекла рейка и лопнул правый поворотный кулак ( Рейку седня переберут Ни у кого правого кулака не завалялось ??? Sent from my iPhone using Tapatalk
А почем ща комплект рычагов на наши машинки , а то тож на подходе 2 верхних, думаю махнуть комплектом . Sent from my iPhone using Tapatalk