Мишенька,скоро фотосессия,с дорогой ездили по магазинам а когда очухался времени больше 3 было,не стал будоражить твою поездку,пирожков обязательно привези!!!!!и молочка домашнего от хорошей телочки! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Походу в запой ушел... Кстати, мермедеса зачетного не видно... Приятного аппетита.... Отправлено через Tapatalk
Это офигенная редкость на моем фасаде... )))) Доча и жена иногда успевают словить)))) Отправлено через Tapatalk
Все делаю с другом, у него гараж с дизельной печкой и работает в сервисе, в основном все делаем вместе он хорошо знает Ауди до 2003г,дальше без форума никуда, без вас не справились бы. Всем спасибо !!!
Вы вот ржете, а мне причину гула не нашли. Выпуск не сечет. Двигатель не колбасит. Снаружи посторонних звуков нет. Но в салоне, осрбенно если стекла поднять... Единственно, что нашли, так это то, что судя по передней оплре двиг вперед наклонился. Мож опора коробки мандит и дает вибрацию по кузову, а тот "поет"?
Лёх, помойка сделана на работе... осталось сварить...потом планку надо делать... пока бля вообще не до этого...ищу газель для подставы )))) ахаахах молдинг мне заберут уже, спасибо за заботу... Я вот вчера на работу еду, думаю чё так ве медленно едут по снегу...ахахах.. бля, а как со светофора уходить здорово слыша как шлифуют моно
зажал так какую нить поблядушечку ??? гуляешь от жены ???... рудик чёт не пишет, наверно ржавоя морда под столом ужо валяется
В Москву заруливай! Почти каждая газель-маршрутка тебе забесплатно поможет. Я недельку на общественном транспорте покатался и понял, что лучше буду сидеть сзади в салоне, чем продавливать пол рядом с водилой.
Всех с Крещением, я только из прорубя вылез, фото отчета нет , у всех руки отмерзли -20 у прудов в Царицино , а мы купаемся . Без комментариев , одни имоции )))))