парни, может кто нить сказать, что нить толковое про а7 3 литра дизель? Надо помочь выбрать. Так же может кто нибудь в курсе, на ку7 3.0 есть проблемы с тнвд, он генерирует стружку, потом надо менять всю топливную, машины с 2008 по 2011 вроде(точно не знаю, хотел бы узнать точно когда устранили). Я пока так и не могу найти информацию, распространяется этот косяк на остальную гамму машин с этим мотором, как a6 c6 итд. Мы задавали вопрос в профильных форумах, но ответа не получили.
Ребят вопросик:катушки зажигания диагностируются? у кореша подключаю комп показывает пропуски зажигания 1-3 цилиндр меняем свечи без результатно,меняем катушки вопрос решен.
Мой друг Q5 ищет на этом двигателе, курит эту тему. Выкурит -поделюсь его мнением Но вроде толковый двигатель
Ставил lemf, претензий нет. Правда рычаги верхние были разными датами выпуска, на одних шаровые от руки более легче двигались
Ребят ,а вот во второй части по тфси превидены варианты топливных насосов. так вот, глянул я у себя ,там номер 8E0 919 051 AK. нашел такой VDO 228235039006Z . скажите пожалуйста подойдет он мне или нет? двиг 2.0 т quattro bpg
Ребят гляньте логи, а то в теме расшифровки глухо : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9274078&postcount=10449 Смущает работа клапана N75, искать дыры во впуске ?
Подскажите, каково время впрыска и расход воздуха на хх? у меня 1,02 мс и 3,03 г/с при 760rpm, заслонка открыта на 2%. Нормально это или нет?
Выскакивает чек,проверяю ошибка 00665-Регулировка давления меньше нижнего предела,стер сегодня опять появилась полазил почитал пишут вроде как датчик №249 но он у меня новый....Вопрос может это быть из-за бензина или тут я что то читал про №75 датчик он у меня тоже купленный лежит но к сожалению не понял при чем он, машина работает ровно и тяга вроде в норме.На днях менял pcv клапан может что из за него потому что патрубок который идет к ниму был посажен на герметик и сломана защелка я решил не мазать может там воздух сосет?
мужики, сёдня опять это случилось. дует 0,2 бар и всё! Просто резко пропада давка. Впервый раз это случилось в жару +37, я думал от перегрева мозг в аварию ушел или ещё что, вроде как похолодало до +31 и тачка на ходу опять начала надувать своё. Сегодня +25 и опять 0,2 бар и всё. Весь день и не капли больше. По логам просит больше, на н75 даёт 99%, но он нифига не отрабатывает походу. При сломаном н75 сколько надувает? н249 менял на модифицированный, но с ним поломаным надувало 0,4. на всякий заказал этот н75, посмотрим. Завтра ещё попробую шлачики пережать, поглядим сколько надует.