ты бы лучше написал как там у тебя с расходом масла. А то всё спрашиваешь, а сам не отвечаешь. Касательно моего пробега, его подтверждает не только карфакс. Но и общее состояние машины.
так тебе же Мишаня ответил, он тут покупателя привозил даже смотреть)) на самом деле хз, на машине почти не катаю ща, замер сделал, жду пока попросит, точно меньше чем было, не больше 200 думаю на 1к
2006 BWE хз с чего были направляющие, на пробеге 180т.к. летом жрать масло стала около 400-500 на 1000, зимой было 300-400.
не помню, черные вроде, без головы я их уже не видел и не хочу сцука их видеть больше никогда а хотя че я несу, голова то в сборе лежит, мож посмотрю если не забуду)))
Подскажите пож-та!!! Купил на днях авто, ауди а4 Б7 2,0 TFSI 2005 год амереканец пробег 48000 миль. _________________________________________________________ Ситуация такая, когда разгоняешься то авто свыше 3000 оборотов обороты не набирает и нет разгона, если же не крутить свыше 3000 то передачи переключаться и идёт медленный разгон. Сегодня поменял воздушный фильтр и заметил что авто стало ехать более менее веселее, когда тока заведешь авто то парой бывает что идёт разгон свыше 3000 оборотов и при этом тяга разгона ну очень уж хорошая (прижимает одним словом) затем обороты доходят до 5000 и на этом всё, после такого разгона обратно авто крутится до 3000 оборотов. Скажите пож-та что это может быть?
Огорчу, приборка если вылетела, ставится новая (вернее бу) и пробег по новой приборке считается Продаю танк без пробега по ....... Чистая история и карфакс. VIN ...........
Диагностику делали у оф дилера ауди, сказали что не работает датчик авс переднего левого колеса, и датчик угла поворота рулевого колеса. К другим блокам диагност не смог подключится, ссылаясь на то что возможно проблема в проводке либо в самом блоке упровления авто. И предложили мне менять всю проводку и блок упровления авто, естественно сумма там неразумная... Поэтому обращаюсь к Вам может кто что подскажет как быть?