Моя 300-500гр на 1000 жрала с момента покупки еще моим другом. Пробег был 43ткм - честный. Сейчас пробег 90, жрет 400-500гр. При средней скорости 16-25км/ч.
Миха ай нид хелп. Можешь озвучить критическое значение по 93-й группе. Банк1 - -3град Банк2 - -6град Там где -6 выхлоп бубнит на ХХ слегка. Проверял на холодный мотор, на горячий думаю все еще печальней по цифрам, на днях гляну. Едет и заводится ровно, не трясет. Цепи не гремят. Пробег 235км Приплыли?
Я думаю нет. Ведь фазики есть еще чтобы выравнивать. Критика 7 . По крайней мере у меня эт ацифра была. На ваших моторах заходи в 91 и 93 .Цифры не должны прыгать сильно. В пределах пол градуса допускается. Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
пожалуйста друг. Зайди в темы по 3.2. У них там целые методики проверки. Главное на холодную пишут, что цифры сильно не прыгали в 91 и 93.
авто уходит в аварийный режим и не крутит и не напрягает движок. ПОчему? - только логи, только диагностика компом, хотя я думаю в ошибках полный букет. И что-то мне подсказывает, что у тебя банальный передув и надо менять клапана
не видет блоки какие которые позволяют делать диагностику авто, так мне сказали в оф центре ауди но при этом видит ошибки по авс и датчик наклона порота рулевого колеса
мля, почему когда я продаю машины, ко мне приезжают только те, кто в них разбирается, никому еще ничего не впарил
на турбине, как уже написали, но я не советовал бы тебе бежать их менять из-за моего предположения через сеть. Только диагностика сможет сохранить тебе кучу денег. я тоже об этом подумал, но как мне кажется у абрамовича слишком спецефично было, чтобы его проблема и на другом авто вылезла. не стандартная она
а как бы то?) я проехался по всем кулибинам, у всех так же "не могут подключится к авто". Каждый говорит что надо проверить турбину... А как проверить турбину на исправность, как проверить клапана? Не подскажите под каким номером находятся деталь "клапан". Или номер 2 Электромагнитный клапан?
так у тебя же не американка, че ты удивляешься речь то про то что американки не жрут масло и есть живые примеры в доказательство, а причину уже 100 раз обсуждали