У меня та же ситуация.На подёмнике гула без нагрузки нет а когда едеш гудит. Звук слышен с переди. Поменял уже много чего результату ноль есть подозрения на шум в коробке или в двигателе но как послушать при движении не понятно.
бла дел много ((( особенно на работе ((леха ты спросил до скольких они работают ? и еще есть у кого старый пцв ?? а то в замен планки надо что то поставить((( чтоб размерчики снять
вчера епти возле оби ехал боком ))) ахахахах народ разбегался жарил не по-детски)))жена сказала мне тошнит )))) я ей ну ладно )) последний кружок )) хахахах в ответ ну тогда если последний так чтоб покруче ))) епти во жена выдала)))))
спроси по субботам они работают! ах да бля я уеду отдыхать на следующих выходных ))) Алёша надо пцв ,старое и не нужное , чтоб я его мог поставить себе ) есть такое на форуме ?
У меня без движения, тупо оборотов накидываешь и все. И слышно только в салоне. Ребят, хватит тему засирать. Скажите, за наклон движке вперед какая подушка отвечает? Коробки может? Мы только ее вчера не смотрели
вот тут http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/tigra-kraero/journal/843957/ человек нашел способ как на форсунки надевать кольца тефлоновые , положил в холодильник )