Если номер PCV заканчивается на P (на большинстве америкосов), то нужна такая 06D 103 215 A с клапаном 100 пудов Иначе будет дырка во впуске Если заканчивается на N или R, то как написал GAn77
Ребят, что то не вкурил, заказал в экзисте скобу суппорта 8E0 615 425 H (аналог от TRW) на той неделе, ценник - 850р. Заказал 2 шт. Привезли одну, второй на складе не оказалось типа, а сейчас они же лежат везде по 2.400+-, это шо за нах? Санкции чтоли?
это екзист. когда они не выполняют условия "договора" то это в порядке вещей, а если ты передумал, а они уже везут - так вони при отказе - куева туча. Даже если з.ч. стоит сраные 500 рублей. У них там такая система, что если я вдруг передумал - менеджеру штраф, равный сумме отказной детали, как будто он сам ее за меня себе покупает. От такая херня.
у меня bwe ^ амер , с клапаном была трубка , когда ставил маслопомойку -пришлось клапан удалить - были хлопки неприятные постоянные на холостых в раене этого клапана - после демонтажа все стало ок
Маслопомойка, насколько я знаю, предусматривает глушение входного отверстия на впускном коллекторе. У тебя этот клапан, я думаю, просто создавал дополнительное сопротивление потоку картерных газов
Забрал вчера свою B8 с таможни))) Мужики -вам спасибо за эту тему, реально сложился коллектив. Не ухожу далеко, буду помогать пионерам по мере сил. От машины и от 8-ми ступа пока один позитив. Но VAG не дремлет, где то должен подосрать)))
Подскажите, блок управления стеклоподъёмника рабочий или нет на водительской двери, так как всегда горит лампочка информирующая что задние электро-стёклоподъёники заблокированы и ими можно пользоватся тока через вод дверь. Если нажать эту кнопку и держать то управление стеклоподъёмниками активируются на задних дверях правдо на тот момент пока держишь кнопку. Изначально я думал что просто кнопка запала и не отщёлкиваеться, но уже встретил две таких же А4 амереканок и у них тоже самое... и я задумался)
смотри соединение, была такая же фигня на первой ауди. там реле стоит, вот оно и не работает. при нажатии, оно замыкается и окна открываются
Колхозник не рено выруливал со стоянки.Не смотрел нифига. Моя супруга газанула, коробка ступени две скинула, выстрелила. Жена спасла нас))) Корма рено проехала прямо сзади меня. Жесть, мог ушатать машину. Жена молодец-четко все сделала.