Добрый день.У меня такая проблемка.При разгоне автомобиля теряется мощность,такое ощущение,что турба перестала работать.Обороты набираются,а скорость медленно увеличивается,причем больше 110 не едет.Причем когда только начинаешь движение и давишь газ,чувствуется работа турбины,а потом раз и провал и пошли расти обороты.По ошибкам показывает,что превышен предел абсолютного давления.Двигатель BPJ.Помогите советом.Заранее спасибо.
Ребят, вопрос. Я купил новый ам буквально неделю назад, поэтому зеленый, но в автомобиле напрягает сильно то, что она странно вибрирует на холостых. Не может же быть, что бы у нового автомобиля было что-то с подушками. Если заводить на холодную (ну сейчас холодная это 20 градусов тепла), то дергается сильно чересчур. Пробег чуть меньше косаря, гарантия 2 года, переживать возможно не стоит, но все же. Что касается бензина, то лил 95 ультимейт первые 2 заправки, щас залил 95 обычный в шелле, но все симптомы остались.
тут обсуждается автомобиль а4 в кузове b7 с мотором 2.0Т он же тфси первого поколения, автомобиль выпускался с конца 2004 года по 2008 включительно.
Добрый день. После замены цепи, вала, тнвд и ремня грм в 93 группе 3ем столбце -7 показывает, спрашивал у мастеров говорят не знают почему так, проверяли сами несколько раз, зубья не проебаны все нормально. В чем может быть проблема и чем грозит? Пс за 30000 км пробега показания не изменились, дизельность тоже.
Про фазик говорили, сказали что его уже пытались снимать, и еще по крышке сказали, какие то там кольца плохие но ничего страшного типа. Хз. Ездить то можно??
Не знаю, я в этом деле не спец. Положился на мастеров. Сказали ездить можно и не париться, перед зимой все поменяю тогда.
Все те же, -7. В связи с этим и поехал на срочную замену. Чем может вылится уставший фазик и предположим треснувшее кольцо на крышке?
кольца вроде как отдельно можно купить, тут в теме давали номер, можешь постучаться в личку Adamovitch. Кроме того парень тут изобрел фторопластовые кольца, Он их изготавливал на заказ. Его ник DJGelo. Он из Москвы. Вылиться может тем что мотор неправильно работает.
Скажу так, я сам обоср...ся. Жена, когда она за рулем, не первый раз в экстрим попадает. Не по своей вине конечно, но мне жалко ее нервов.