Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    #41 Mihanaft, 9 янв 2014
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
    Привет ! Чё значит, открытие и закрытие. Один канал на вращение в одну сторону, другой на вращение в другую. А дырки для слива масла из полостей, когда перекладка фазика идёт, лишнее масло должно же куда то сливаца !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    пизда насосу или блоку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Андрюха ! Вчера смотрел близняху твою. Америкос, белий салон, палка. В 93 -11. Со слов хозяина, внезапно стала хуёво ехать. Не дизелит, с задней части всё тихо. Ошибки сбросил , разъём с 205 сбросил, в 91 28 39. Потом когда одел в 91 28 28, в 93 -11. Фазик крутит полный диапазон. В субботу приедет он ко мне. Метки сначала на ремне ГРМ проверим, если всё ок, значит такая же хуйня как у тебя.

4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    мишаня молодец))))

5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Алёша !!!! ахахахахх...я те сегодня позвоню, буду мозк выносить как кат снять

6. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Молодца Мишаня , хороший ништяк отхватил :thumbup:

7. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Беру с вас пример. У нас в Нижнем Новгороде представительство Рево открылось )))) Бум шица, как лаве будут )))

8. Сашкевич

Сашкевич Живу я здесь

29 янв 2010
    1.419
    Audi q5 3.0tdi
    тест пайп это хорошо вот где бы вставку длятнвд найти подешевше

9. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    По номеру будет то, что надо. Просто отфоткали фазик нового образца.
    Нашел еще одних "специалистов" )))))
    Там вообще идиоты сидят. Они тонкостей всех авто не знают.
    Поздравляю :)
    Мишаня, вращение в ту или иную сторону и есть открытие и закрытие - в одной крайней стороне - он защелкнут, в другой открыт.
    Конкретно на фото.

Нижнее отверстие - масло подается в фазик и он выход из зацепления и отправляет впускной вал вперед, верхний - наоборот, возвращает фазик в защелкнутое состояние и впускной вал возвращается к зеркальному расположению относительно выпуска.
    У меня вопрос - какого хрена туда ничего не течет самотеком и какое давление должно быть, чтобы оно подалось на эти 2 канала? У меня на двух крышках туда не очень течет ))), а точнее - совсем не течет
    Соглашусь - подает и отсасывает ))) Во сказал... ХАХАХАХАХА
    А торцевые нахера? Там со стороны говноболта ничего не бывает, масло в основном гуляет между кольцами крышки фазика.

Миша, очень похоже на ремень... Хотя лучше начать с проверки меток и валов )))) А чего сразу не проверили метки по ремню в поле? Не знаешь как можно КВ вращать на мешалке через передачу катая машинку в ручную? :)

10. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    вчера в 11 вечера.. ??? ппц ну его нах...в выхи будем смотреть...
    но ремень тоже ни с того ни с сего да ????

у тя тоже было -12 чтоли. фазик нужный диапазон отрабатывал, а валы криво стояли. у него машина ваще куёво едет, хотя по турбе и топливу всё ок.

11. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Может он изначально криво поставлен, а может и на валах чудеса происходят...

12. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    надо тоже чтоль созвонится с тобой поделится мыслями ))) мож после обеда наберу с рабочего

13. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Оки. Можешь и в Viber стучаться.
    +375 29 348 348 5

14. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ок, наберу

15. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ

16. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Но мотор 2.0 TFSI...

17. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ахахахаххаха

18. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    :D

19. Сашкевич

Сашкевич Живу я здесь

29 янв 2010
    1.419
    Audi q5 3.0tdi
    а регулятор рс4 в рампу уже впихнули ,что там показатели изменились ?

20. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Нет не впихнули, но на стоке ничего не изменится. Это подготовка к тюнячному насосу или штоку.

Sent from Space.