Привет ! Чё значит, открытие и закрытие. Один канал на вращение в одну сторону, другой на вращение в другую. А дырки для слива масла из полостей, когда перекладка фазика идёт, лишнее масло должно же куда то сливаца !!!!
Андрюха ! Вчера смотрел близняху твою. Америкос, белий салон, палка. В 93 -11. Со слов хозяина, внезапно стала хуёво ехать. Не дизелит, с задней части всё тихо. Ошибки сбросил , разъём с 205 сбросил, в 91 28 39. Потом когда одел в 91 28 28, в 93 -11. Фазик крутит полный диапазон. В субботу приедет он ко мне. Метки сначала на ремне ГРМ проверим, если всё ок, значит такая же хуйня как у тебя.
Беру с вас пример. У нас в Нижнем Новгороде представительство Рево открылось )))) Бум шица, как лаве будут )))
По номеру будет то, что надо. Просто отфоткали фазик нового образца. Нашел еще одних "специалистов" ))))) Там вообще идиоты сидят. Они тонкостей всех авто не знают. Поздравляю Мишаня, вращение в ту или иную сторону и есть открытие и закрытие - в одной крайней стороне - он защелкнут, в другой открыт. Конкретно на фото. Нижнее отверстие - масло подается в фазик и он выход из зацепления и отправляет впускной вал вперед, верхний - наоборот, возвращает фазик в защелкнутое состояние и впускной вал возвращается к зеркальному расположению относительно выпуска. У меня вопрос - какого хрена туда ничего не течет самотеком и какое давление должно быть, чтобы оно подалось на эти 2 канала? У меня на двух крышках туда не очень течет ))), а точнее - совсем не течет Соглашусь - подает и отсасывает ))) Во сказал... ХАХАХАХАХА А торцевые нахера? Там со стороны говноболта ничего не бывает, масло в основном гуляет между кольцами крышки фазика. Миша, очень похоже на ремень... Хотя лучше начать с проверки меток и валов )))) А чего сразу не проверили метки по ремню в поле? Не знаешь как можно КВ вращать на мешалке через передачу катая машинку в ручную?
вчера в 11 вечера.. ??? ппц ну его нах...в выхи будем смотреть... но ремень тоже ни с того ни с сего да ???? у тя тоже было -12 чтоли. фазик нужный диапазон отрабатывал, а валы криво стояли. у него машина ваще куёво едет, хотя по турбе и топливу всё ок.
Нет не впихнули, но на стоке ничего не изменится. Это подготовка к тюнячному насосу или штоку. Sent from Space.