Не надо заводить!!! Уже много раз писалось как это делать... Открываем машину через замочную скважину, садимся внутрь. Включаем зажигание, НО НЕ ЗАВОДИМ! 5-10 секунд достаточно, потом выключаем зажигание. Вылазим на улицу и закрываем машину через замок. Теперь открываем с ключа - все будет работать. P.S. не забудь адаптировать стеклоподъемники под авторежим, после этого.
надо мне к ним работать идти блин, две системы друг к другу по большому счету не привязыны. Слушай, дружище, ты поменяешь тнвд, потом тннд, потом они тебе скажут: "Не помогло? поменяй турбину" ты же вроде заказал шнур? ну так дождись его, я тебе кидал материалы для изучения и вперед, иначе всегда будешь оставлять кучу денег в автосервисах за нулевую диагностику.
Ты знаешь я тоже так думаю как и ты. Даже в акте выполненных работ написано что они рекомендуют поменять, но не утверждают что причина неисправности заключена в данной рекомендации. Буду ждать шнурок!!!
Сань, какие нахуй комментарии. Скоро уж 2 года как я тебя призываю сделать опрессовку и поменять клапан псв и помыть форсы, но ты нивкакую не хочешь ))))))) чудес чтоли ждёшь ?
Кеша, у меня жена с подругой в Питер в среду едут. Я дам твой номер на всяк случай ? малоличо .... ахахахахахх
Парни я доехал до грузии )) машина валит - но в 32 группе -1 во втором окошке 10 , адаптация тннд упала до 900 из 1440 ... ,
Alex. Подъезжай помогу форсы помыть У меня вопрос:может сдохнуть моторчик автокорректора?ошибка задолбала:короткое замыкание, причем то все работает то не с того не с сего замыкание!вот думаю моторчик или проводка глючит?моторчики эти вообще продаются?
Как там в Грузии?Жара? Тоже собирался ехать туда на машине, но в этом году не судьба Вадим, спасибо за предложение , но я побаиваюсь мыть форсунки. Вот где бы найти дымовую опрессовку
Ладно,если надумаю все-таки, то приеду с пивом, копченой рыбкой и со всей необходимой химией для данной процедуры
Подниму!!! У меня вопрос:может сдохнуть моторчик автокорректора?ошибка задолбала:короткое замыкание, причем то все работает то не с того не с сего замыкание!вот думаю моторчик или проводка глючит?моторчики эти вообще продаются?
в первом 0.8 во втором 2.3 где то подсос ? С открыванием в брелка так и не разобрался ... Через Ваг Ком можно как то привязать пульт ?
Еще не успел все увидеть , отпишусь , я не знал про запчасти - спецом поинтересуюсь - если что всем по блоку q7 и тннд привезу)
это не моторчик ! снимай колесо там хреновина на рычаге висит ,разъем посмотри там провода гниют )) с обоих сторон посмотри