сча не продать ничего. Тем более за нормальные деньги. А так 2006 от 450 до 600. Но по верхней планке не купит никто. Что взять за эти деньги хз. Можно ку7 4,2.
Денис, я всегда делал как описал и все работает "на ура". Так что методов, как я понимаю, несколько. Поздравляю!
Это да. Зато пассаты B5 на ура уходят с 1.8T. У товарища такой агрегат 2001г.в. со смотанным пробегом с 400 до 285 за 320 тыс. ушел
Тут играет роль диапазон цен, за 200 ничего не взять, за 300 уже можно и спрос высокий, за 600 можно купить уже очень много, и поэтому низкий спрос. + это такая сумма когда не все готовы вывалить столько за авто с пробегом под 200, можно купить например новую жетту 1.6 добавив 200 тысяч.
Можно спорить, но. Продаю мотик, ему 2 года, продан весной 2013. Пробег 7000. Новый стоит 442. Продаю уже за 295. Средняя цена 330. За полтора месяца 2 просмотра.
сколько народу ко мну не приезжало, у всех с 1.8 т жалобы не едет нихуя и порет бенза вагонами, зато надёжный бля. Вся вкг рассыпается, куча клапаночков, ГНЦ за 28 рублей, а так в целом огонь...
Там пипец -куча клапанов, другу востанавливали, и все мля в руках рассыпается зато 5 клапанов на цилиндр
да не, Мишань, у меня было два 1.8Т и 2ТФСИ, 1и8 реально на много надежней, сделал его один раз у человека типа Базаров Сергей (гуру с Б5 пассата форума) и потом катаешь радуешься, вкг заменять один раз в 150к поверь мне не проблема по сравнению со всем букетом которым нас радует 2тфси Если не веришь, у Мелкона спроси мнение p.s. там даже форсы меняются за 10 минут )))
Когда у 1,8т возникают подобные проблемы, тогда 2,0т рассыпается в труху. На спидометре 175000. ВКГ не менял ни разу и не требуется. Она рассыпается исключительно на пиндосах. ГНЦ это ничто по сравнению с Вашими маслонасосами и прочей ТФСИ-шной требухой. "Не едет" он до 2000, но это дело привычки.
И всё таки есть чтото в 2.0Т чего нет в 1.8Т, иначе ты не писал бы об этом тут. Так как, ты же не пишешь об этом в ветке про 1.4 три турбо.
Более ровная моментная характеристика и ниже расход, но он нивелируется затратами на ремонт и регулярными танцами с бубном вокруг этого мотора. Звук работы 2тфси на холостых просто ужасен . По одному этому звуку складывается впечатление что мотору скоро настанет трындец