вот именно по этому и подумал, что пора подтянуть. А как туда после снятия лога лезть, горячо же, нет?
Раскручиваются. У парней было. У меня просто калитка звенела. После подтяжки все хорошо. Ты теоретик чтоли? Те факты выдают, а ты четвсе споришь непойми о чем... Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Очень горячо. Поэтому весь процесс займет длительное время Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
НАдень, когда на себя, то НАдеваешь, когда кого-то, то Одеваешь. Надо отвертку на 10 длиииииинннную, чтоб с земли крутиться, и пассатижи с Длииииииннными ручками
не, раша эдишн на автомате 200 лс bwe, найти механику дтм былоб слишком хорошо) но чипа на сколько знаю нет.
Ну и что, что ты говоришь, я говорю, я тебя спрашивал, что у мну с турбиной или калиткой? Уважаемый WiNNER-S скажи пожалуйста что у мну с калиткой такое?
Ты лучше скажи как может открутиться гайка, намазанная фиксатором резьбы и зажатая пружинным зажимом, учитывая что шток актуатора не крутится в принципе?
ну вот прикинь там две гайки, одна на десять, а вторая регулировочная. И вот та которая контрит, на 10, она берет и откручивается. Не видел никогда как гайки откручиваются?
У абрамовича и денчика прям открученные были...а у меня нет. Думаю сам шток тоже вытягивается немного. Если бы была беда свтулкой, подтяжка бы непомогла, а калитку только перекосило бы Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk