Это понятно,ну не до того мозги умны различать масла!ты как думаешь!Юрик сказал что бы я приехал на следующей неделе! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Я сегодня не завелся! С утричка,поехал на метро на работу,аккумулятор принес домой подзаряжу будет видно,акк еще с момента покупки! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Да я реально не понимаю где такой бенз люди берутт. На пред пассате я менял насос, там пробег был под 400тык, норм насос был, ну фильтр я имею ввиду. Sent from Space.
я писдить не буду на видео все прекрасно видно ,сашкевич не первый хозяин ,до него могли заливать хз откуда но насос у него был новой ревизии ps Алеша она тебя ждет http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kryshka_bagazhnika_audi_a4_b7_universal_162307040
Да я не про то что ты писдишь, но в москве хз где такой бенз, с трактора или зила если тока сливать)))))) Да чет не до крышки, я тут ребра поломал мальца)))) Sent from Space.
В Москве хз в ближнем подмосковье пару раз "находил" такой на Лукойле. Жигуленка заправлял, а утром завести не мог, чихала, пердела троила и глохла.