дтм российская, я не шился, можт до меня ее и шили в легкую, но я чтот сомневаюсь на самом деле, ибо предыдущий хозяин не любил ето дело, если ток первый владелец у официалов чет шил, темный лес вообщем
ну так то да, странно, но и делать такой дохленький чип тож какт странно, мож какие изменения в конце производства были, модельный год 2008 и производство прям в конце 7. ну или щадящий чип какой, мож еще какие логи снять , подвердить наличие изменения прошивки? и еще мож у кого логи немецкой дтмки на 220 силах есть, так из любопытства посмотреть?
ну 30 тут не будет, это и воздуха должна она тогда 200 кушать +-, а тут 180 с копейками, т.е. примерно на 20 лошадок плюсом дай бог, на мой взгляд смахивает на прошивку от немецкой дтм на блоке BUL которая, с 220 лошадьми
174 сток. У меня сейчас 205 где то. Все больше о к04 думаю. т к моя турба чувствую, не долго ей осталось.
vcds->engine01->advanced ID - 1a Нас интересует блок с надписью Flash Status 1 строка означает сколько попыток было перешить блок 2 строка сколько сколько попыток завершилось удачно.
Подсчет лошадей прост и формула уже давно выведена Росстехом. Максимальное показание по воздуху делим на 0,8 получаем силы на маховик.