Все зависит от того на сколько жесткий авто ты хочешь получить (там 11 классов жесткости пружин) Нужно смотреть что у тебя стоит по Вин
Сам удивлялся, но 1BV (заниженная спортивная подвеска) далеко не у всех ДТМ с завода шла. Есть на 1BR (ахтунг!) и 1BA. P.S. Судя по ЕТКА, у 1BV еще и подрамник отличается чем-то.
И итог какой? Как я вижу ситуацию! 1. Поставить полностью подвеску 1bv (заниженная спорт) - все полностью = вылазиет в 40т.р примерно. На мою 1ba, можно поменять тока пружины? Например ейбах -35. Или будет рулится как москвич?
покажи мне хоть одну ссыль на такое убожество покажите мне хоть одну такую тоже с таким столкнулся, купленные верхние рычаги были на 0,5 см короче штатных(переходил с 1BA на 1ВV)
мужики, а что за чашки от б5? у меня стоит с завода 1BE, есть какая нибудь еще ниже подвеска? и да, с со стороны кажется что зад ниже переда по аркам. я кстати тоже видел дтм с тракторной подвеской
Ну вот если их поставить,то морда опустится на 2 см. Тарелка пружины от б5, чего тут не ясного?)) номер - 8D0412103B
теперь понятно, я думал вы про саму опору говорите к которой рычаги крепятся!!! надо себе замутить так, хочу морду чуть ниже пружины подходят для этих чашек?