Парни , кончились внутрение триподы - вибрация при ускорениях идет, массажер для пятой точки . Так вот , посмотрел в каталогах - 11 т.р за штуку. А надо два - может кто знает есть аналоги или может достать подешевле? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наткнулся тут на объявление. http://www.avito.ru/sankt-peterburg..._1be_1bv_na_audi_a4_b7_1.8t_quattro_394327570 1be 5000 рублей комплект.
Сегодня включил печку на теплую и стал слышать будто бы работает кондёр, потрогал патрубки кондёра которые под капотом они ледяные. Это нормально? в моём понимание если клима в салоне настроена на теплый воздух и при этом дует теплым то кондёр должен быть отключен и патрубки должны быть уличной температурой?
если у тебя горит кнопка эко, тогда он отключен. А так же он выключается сам при температуре, дай бог не соврать, ниже + 8. Во всех других случаех он работает.
Не обижайся, не хотел Народ, так че посоветуете делать с хромированными накладками вокруг стекол дверей? Облезли они снизу, белые стали. Пленкой заклеить или так оставить? Или черные искать???
Виталь, я как-то видел, как один сотрудник сервиса полировал эти накладки на своем тауреге какой-то мазью. Они из бела в новые превращались простыми движениями тряпочкой.
Так вроде продают полироль ваг для хтой хреномантии))я забил на это хотя была а6 бородатая там молдинги были черные) клево смотрелись машина новая была!!
Мужики, предполагать я тоже могу. Действительно что поможет? Паста гои есть, если честно - не пробовал. Просто авто в покрас отдал, а там говорят что либо оставлять эти, что некомильфо на свежепокрашеной, либо искать новые или хороший б/у. Черные тоже предлагали найти, как самый дешевый вариант, но там авто с черными стоял, тоже четверка и не понравился совсем
есть паста для полировки металов, доктор вакс, я ей полировал обода дисков-полирует огонь, а как с этими молдингами справиться хз! можно попробовать, баночка стоит 300-400 рублей, мне хватило на 4 обода что бы в зеркало выполировать. ну и задам вопрос про подвеску снова: как можно изменить развал на передней оси? может рычаги какие нибудь другие есть верхние? ну и зад желательно тоже завалить, на стандартной 1БЕ зад максимум 1,5 гр можно завалить
Вопрос про внутренние триподы остается открытым ) , есть аналоги на замену или только ваг за космическую сумму ??? В магазе с 2 дневной доставкой 17000 просят за штуку .. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk