и я про тоже вот номерки 06A 919 501 A Датчик температуры охлаждающей жидкости N 903 168 02 Кольцо уплотнительное датчика температуры
честно говоря не в курсе точно, чтобы утверждать, у 1.8Т вообще электронный термостат с тремя датчиками. У нас от электронного слава богу отказались, а вот сколько датчиков не знаю. На моей старушке бочке с двигателем АВТ двухлитровом аж на 90 л.с. и моновпрыском было два датчика. один на приборку, другой на движок.
один в тройнике. Насколько я знаю бывает 4рех контактный и двух. В первом случае один контур на приборку, второй на мотор. У меня двухконтактный дтож.
Собственно на 1,8т термостат живет порядка 150 тысяч пробега. По-моему вполне достаточно, и деталь можно считать надежной.
на фото разве 1bv? помоему еще ниже. а мне подойдет по классу нагрузки? как его расчитать? где посмотреть? Если брать новое, есть заменитили?
на первых двух фото машина Макса у него на сколько я помню пружины от винтов Кони стоят по-моему -35-45 от стока, а это примерно тоже что 1bv
ну визуально ниже кажется)) какие варианты есть? купить полностью 1bv это я понял. Если например купить пружины -35 напрмер, и отдельно амморты под это дело. я чето не словлюсь не как(( как мне уронить ее, с меньшим гемороем))
я кроме города, редко куда на ней, мешки не вожу))) поэтому думаю нужно уронить обязательно, на 1ba, не хочу ставить R18, - ибо получится тратор((( как на аве.