без приборки не будет работать диагностика. Тебе вчера об этом автопиот ответил. Замена приборик наа этой машине, сложная штука, потому что туда записывается ключ. И на нашей машине не так много специалистов которые способны это сделать. Приборка можно сказать одноразовая, привязал ключ и все. Это на предыдущем кузове было просто, приехал в сервис, они там свой ключ тебе привязали, и потом уехали на твоей тачке, а тут уже все не так.
Было хорошо все это увидить в реале, а не словах многие тут хотели ) тут вариант чтоб лишних приборов, экранов не было все на одном экране
это было лет 7 назад. Ему это не интересно, он в основном с относительно новым оборудованием работает. Потому что спрос есть. А наше древняя рнс е ничего не умеет, даже тачскрина нету.
на америкосах это работает. У меня машина дилерская, она на эти команды не откликается и вагком говорит что машина обд2 не совместима. У твоей вагком цепляется по вкладке дженерик обд2?
Печаль. Китай под рнс, я так понял не стоит внимания, слишком убого, и функционал его, не кому не нужен.
в каком фиате, в сеате? Нету карт россии для рнс е, и она может показывать тв, только через внешний тв тюнер, который стоит 300 евро, показывать двд только с внешнего плеера за хз сколько. Короче я лично не вижу надобности в таком девайсе, я лучше себе планшет в торпеду закатаю. Но я уже наигрался всем этим на предыдущей машине, и понял что мне даже музыку на флеху лень записать. Поэтому нет
Слушай я даже не знаю, я не настраивал вроде ничего, у меня вася диагност 11,4 вроде. И оно как то само заработало, что я даже не смотрел настройки. Или забыл уже. Редко пользуюсь.
Почему встает)) от seat exeo)) у меня от а3 стоит все работает) кроме графического парктроника , типо кан и гетвей уебищный))