я уже точно не помню, но если ты в гугле напишешь: site:www.audi-club.ru поднять обороты хх vagcom ты точно найдёшь.
Зазоры Парни подскажите!!! Обыскался везде инфы,не нашел,купил книгу,в ней ничего.... BWE Интересует зазор в клапан/направляющая впуск/выпуск. Заранее Спасибо! Уже не знаю,где искать
Спасибо за ответ! Только,как понимаю,это допустимый люфт клапана в направляйке. Почти,то.... А должен быть конкретный размер развёртки для направляющей. для впуска меньше, а для выпуска свой зазор,тем более,турбовая... нагрев клапана,и тепловой зазор важен. Был Джиксер у меня, так в его мануале(оригинальном) всёвсё всёпри всё прописано,углы,микроны,допуски.... Грамотно очень,пусть и на английском. Где б такой на бвешку найти..
в эльзе больше нет ничего. Направляющие на эту голову отдельно не идут. Тока вместе с гбц. Я себе ставил с мотора BWA. ставили тут: www.rastochka.spb.ru есть только инфо по клапану, не знаю поможет или нет.
Мужики, кто может в мск помочь?нужно встретиться со мной, я сам подъеду и подключить мою фару к вашей тачке!интересует Би-ксенон с автокоректором, не адаптив
Сегодня пытался настроить радио и офигел как он ищет волны радио честот, то есть идёт подбор волн по нечетным цифрам (102,3 - 102,5 - 102,7 и т.д.) Не ужели у всех так? или тока у данной модели магнитолы? или же я чего то незнаю в настройках и возможно переключить поиск на четные волны?
Парни, а кто с подвеской задней занимался ? Интересуют рычаги, они меняются или меняются только сайленты в них ?