щас попробую с телефона скинуть , пару фоток есть , там переделывали родные выходу у фронтальника - така как он слишком большой ...
Ребят, у обратил сегодня внимание на масленный щуп, что то он в масленом налете, и декор крышка возле него тоже! щуп вытаскиваю, оттуда дымок идет!!! что может быть то такое? ПЦВ нет у меня
в трубке железной есть клапан или его нету? может уплотнение не работает на щупе, как так скажешь по интернету?
даже без понятия, ниразу не снимал ее! думаешь надо этот клапан выбить если он есть? клапан ближе к клапанной крышке стоит? уплотнее сто пудов не работает, при опресовке все время сифонит оттуда, но раньше налета масленного не было
у меня новый щуп, он стоит 300 рублей. Трубку проверить, что всё чисто, и на наличие клапана. Выбивать или нет решать тебе.
там где нет клапана, клапан стоит в самом пцв на ответной стороне. Нужен для разрежения, чтобы газы по каналу в коллектор нормально шли, когда турбина не давит, и соот-но не сосет газы.
А Адамович проблему отсечки решил? А то вон: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347832&page=19 Тоже отсекало на 4300 у человека
Доехал до подземной парковки - за мной кто ехал ох евали наверно - дым валил песец! Кстати когда начал доездать дыма стало меньше - надеемся на лучшее , что это вкг и маслоромойка .... Но под маслозаливной крышкой все равно какая то эмулсия ... (( страшно все же , отогреется , солью бульенчик
У меня хлопков нет и пцв тоже нет!буду выбивать Щас газы в коллектор не идут, поэтому и клапан не нужен там нафиг Трубку эту полностью снимать надо что выбить клапан?
Посмотрим чуть позже. Сейчас морозы по -20 и дороги - каток, тут до 3000 толком негде выкрутить )))))