и что же брать? NGK 94460 - 400 рублей. NGK PFR8S8EG - 600 рублей или Bosch 0 242 240 627 - 600 рублей?
Это одно и тоже. по коду 94460 дешевле) Во доказательство http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389994 И видимо лучше брать, где указано минимальная партия 4 штуки. -в коробке будут все 4 лежать как по ссылке выше.
ну, судя по коробочке, я так понял, что не одно и тоже. ТО есть они улучшенные, и заменяют свечи со стоковым номером таким-то. Разве нет?
Одно и тоже. У NGK два типа кодировок. PFR8S8EG - буквенно-цифровая, позволяет без каталога расшифровать тип, размер, калильное число, металл электродов и т.п. = 94460 - упрощенное обозначение той же самой свечи.
ок, спасибо всем. А почему если свечки NGK 94460 брать, то каждая свечка аж на 100 рублей дешевле, чем в комплекте? Коробочка 400 рублей стоит?
коробочка из 4-х свечей стоит 400Х4 Почему 94460 стоит дешевле, чем полное обозначение -хез. Но именно эти свечи могут стоять в оригинале И по короткому номеру 1675 для стока 2.0 тфси три года назад они стоили дешевле, чем полный номер PFR7S8EG
четыре свечки по 400 рублей стоят 1600. четыре свечки в коробочке стоят по 500 рублей. Вот и спрашиваю, коробочка 400 рублей стоит? вот тут опять запутал. Оригинал стоит по 450 рублей. Какой смысл-то? я думал, что 94460 лучше...
Ты же сказал, что по сути не хочешь оригинал за эти деньги. Тогда можем бош смотри, который выше предлагали.
я не хочу платить за оригинальную коробку, и достать из коробки тотже NGK. Но если за деньги оригинала можно взять хорошие свечки, которые лучше, то почему нет?
Мужики, кто-нибудь ставил себе лобовое Agc японское? На тыщу дешевле, чем пилингтон и еще год гарантии, думаю, что взять.
Я читаю тебя и не понимаю. Чего ты хочешь? На свечи оригинал и их заменители в оригинале нареканий нет. По катушкам -да. Что можно поставить лучше? Ставь NGK и не парся
не понос так золотуха еще с ошибками не решил вопрос и тт на те(( сорвался трусик, не могу капот открыть, вроде б нашел чем достать БОЛЬШАЯ просьба скиньте фото замка, а еще лучше отметьте, место куда "тыкать" чтоб открыть