Неа, уменя же не утопленник )))) сделай как я те сказал и посмотришь какая смесь Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
А что за запары у вас с этим вагкомом мультипликатив аддитив еще какая хрень? Едет ушатыш - ну и что его трогать? уже без вагкома и авту купить не можете. Эх.
Никуда оно не влияет. У нее обратная связь и даже если воздуха посчитает непрально, прыснет туда скока нада. зы> убери эту срань из своей подписи в растройках тапатолка. Парит.
А что еще может быть, у меня во втором окне 6.0, дыр нет, вибрирует чуток совсем, а вот кушает многовато мне кажется, н80 меняный, пцв тоже, может конечно уже и сломались))) И еще снимал логи, чип рево у меня, и когда в сток перевожу, то турба не додувает почему-то 0,1 во всем диапазоне, когда боевые настройки, все нормально...
А что, косяки в расходомере быть не могут? Все слепо верят показаниям вагкома - и без него с опресовкой дальнейшей жизни не мыслят?
опресовка стоит 500 рублей и полезна всегда. Купить новый дмрв за 10к чтобы просто проверить? не, ну у каждого свои методы
Не. Меня просто смешит подход местных спецов да и большинства в этой ветке, когда машину вагкомом покупают и ежедневно у себя параметры отслеживают.
А по дмрв - ну ушли немного параметры, вот оно и корректирует их. Поводов для паники нет. А вы все дымом его, дымом. Да там вариантов почему ушло - масса, начиная с подсоса заканчивая форсами с дмрв.
безусловно. По этому для меня повод для беспокойства: 1. литр на тысячу масла. 2. расход 18 литров на сотню. 3. разгон 9-10 секунд до 100 км/ч. Но меня изза этого тут негласно считают необслуживающим и убивающим авту
Эт да. Но жизнь - она другая чек не горит и едет нормально - значит все в допусках. Я с пол года не подключал вагком - и не фих там смотреть, если работа мотора устраивает.
... а еще весело иногда почитать расскждения про масло в автомат - зеленое желтое прошивки какието. Это все вместо того, чтобы по нормальному отребилдить себе плиту... я отребилдил и залил красное - лт71141 и езжу не парюсь и толчков не имею. Но тут - низя. Табу. Ваг не разрешает. Цирк .