сегодня завел автомобиль и услышал посторонний звук в передней части двигателя,показалось что ремень, при прогреве звук ушел! Отдал раз свою ласточку в сервис для ремонта акпп и начала хулиганить! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Только вот не очень понял.... Это какую лямбду они достали, что обороты появились... И еще момент - при забитом кате, выпускной коллектор был бы красным, а мну - черненький, даже после долгих поездок по городу...
Хз,я когда по отжигаю у меня коллектор красный,и когда он красный динамике писец и ошибка по недодуву! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
112 группа, при полностью прогретом авто пидаль в пол 3-4 передачи, результаты юудут видны, у меня 999 было сдох бобик, коллектор красный) без ката все норм
Парни всем огромная благодарность за помощь ! особенно Лехе и Кеше ... все машиннка в строю ... разморозил маслопомойку -слил примерно 200 грамм бульена ( иначе не назовешь ) .
да, иначе неудобно. 5 минут там на всё. Неудобно только обратно ставить, там стальную прокладку можно уронить, но в целом нормально.
Не полностью вроде забита, почему дымила то ??? в трубках замёрзло ? ЗЫ Расскажи историю про фазик тут. Адамовичу интересно будет ))))
В трубках не чего не замерзает!! В помойке скапливается и перекрывает трубку, а тут еще и холод замерзло, америкосы епланы дырки низко сделали на трубке) можно к помойке с низу бутылку пластиковую приделать))) чтоб сливалось сразу туда)) как полная стала открутил и новую поставил
Она на половину была заполнена , и в самом штуцере тоже был лед и пока его не пробило машина дымела .. . Я ехал километра два- за мной все шарахались ))) дыма было как от паровоза))) Все же АК - сила! Миша, до дома доеду- отпишусь насчет фазика )))) с телефона обламывает...
Привет Мишаня, машинку починял ? Хотел узнать как там дела обстоят с маслопомойкой , или ты все банки от винса взрываешь ?
Привет. Не пичигиль... так езжу...все шарахаются при моём перестроении.. И щу газель...помойка делается, но тоже кто делает, кота за яйца тянут... ЗЫ ща ваще грустец..ничо делать нехочеца...ёбаная газель...
Парни, а информация в ваг коме какая группа за какие показания отвечает? Или это путем метода проб и ошибок? Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
Ну то что в шапке есть группы это понятно, а где нибудь официально прописаны какие должны быть идеальные значения в каждой группе? Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk