О вот он он. Правая рука Михая. Так яж не за себя, я за пацанов прошу - расталкуйте как вагкомом определять состояние катвон? Мой способ не победим помойму а ваш - ну хз. Шляпа какаято. Какие о 900 градусов. А если у меня 950? А если шесть-сот? Ааа. Уже боюсь этих цифр. Еще и кабель сука обновился. И кан отвалился в нем. Ну все. Теперь тока бэху он берет
Еще и катушка подохла. Ну сука. И как я без вагкомато катушку прально менять буду? Этож целый перебор - какая - хз. Во чехарда завтра утром престоит.
А что мне читать - там где я на аудюхе на заводской 1бв и 18тых дисках в ахере поворачиваю с помигиваниями есп, на 530хд там же как по рельсам на пенсионерской 245 45 17...
Конечно говно - вагкома ведь нет. а стар диагностик стоит под штуцер евриков и то пойди найди. зато 6нр стока не пройдет. Да и любой тфси. Скока ходят шестые коробки на мерсах. Да и 111 движок - я даже не знаю, а что с ним сделать можно, чтобы хоть чтото в нем менять надо было.
епт- audi тебе жизнь бережет, esp у нее жестоко настроена, улетай на бехе в кювет. Выключ esp - не так въедеш)
Нелья бля его скидывать ! Главный датчик системы. И коробка в первуюочередь от него пляшет. когда я ничо непонимал тоже думал таксделать. Отговорили люди умные Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Скажите если ещё в амереке заменили в машине движок и мозги на BWT, то может из за этого не работать вся электроника авс есп и тд и тп??? Потому что моя 2005 года а двигатель BWT начали ставить с 2007 года.
да заходишь в тему расшифровки вин и просишь расшифровать вин. А с чего ты взял что у тебя bwt? На бошке выбито? думаю с мозгами это не как не связано, двигатели на 97,5 % одинаковые, и по датчикам всё одинаково у них.
С днем рождения , уебыш ! Желаю тебе. Наддува побольше , ретардов поменьше, нулей в 32 и 93. Расхода масла литр на 10000. И счастья твоей семье )))))) Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk