Присоединяюсь к поздравлениям. Виталь, всех благ тебе!! Ребят, 2 дня как происходит такая хрень: еду и загорается на табло BRAKES и сопровождается это писком и миганием восклицательного знака ручника. 5-6 секунд, все проходит как ни в чем не бывало. Тормоза работают при этом как обычно. Кто что скажет?
От ты дурень. Расходомер скидывают чтобы посмотреть что там с твоим холостым ходом. А коробас естественно не будет нормально работать - ему нужен момент знать. Отправленого с моего Миханафт через хренотолк.
Под капотом - медду лобовиком и моторным щитом, перед водилой ??? Там где они стоят - на каждом колесе по одному Отправлено через Tapatalk
Сегодня вытащил мозги для обозрения и понял одну вещь, движок у меня действительно заменили, так как мозги стоят от BPG, а двигатель BWT. Что было с этой машиной в Америке остаётся загадкой...
Карфакс в помощь! Обычно по этой базе можно узнать что было с машиной.Ещё есть сайты аукционов там храняться данные искать нужно но это всё за доллоры.
так может не весь движок, а только голову. Я поэтому ещё вчера, спрашивал. там все равно принципиальной разницы нет, чтобы он вот так прям перестал работать как у тебя, я думаю косяк не в этом.
Двигатель заменён на BWT, номер двигателя BWT006387. По поводу моих косяков тут двоякое мнение, по сути двигателя BPG и BWT одинаковы отличия в том что BPG ранее ставились а BWT позже это я как не специалист рассуждаю возможно есть технологические различия... значит bwt должен работать на мозгах bpg без всяких проблем, но тут начинает тревожить тот факт что немцы указывают разные буквы значит каждому двигателю нужны свои персональные мозги... хотя рассудите кто шарит может из за этого у меня идёт конфликт электроники и из-за этого не работает вся электроника (авс есп и тд)???
на самом моторе точно такие же датчики стоят, как и на bpg. Делай выводы, различия есть. Но например когда делается чип, то никаких различий между буквами мотора не делается. Просто заливается программа под американку или европейку, дтм чуть отличается я слышал.
У меня мотор BWT, по вину тоже BWT, но на мозге тоже написано BPG!,мозг не менялся, срывные болты девственно целые!!!!мне кажется на мозге BPG что то другое означает!