басту жинка сильно хочет. Чтобы в салон садиться теплый, мерзлявая она у меня Вообще я планировал с модулем gsm ставить, без него заранее в машину бегать, кнопочку нажимать не охота но уже к 60 000 подходит. Даже вот думаю, может на авито купить, там вроде и новые экземпляры за недорога попадаются. Собственно устанавливать особо делать нех. Малый круг ож в разрыв на басту, шланг от бензобака и провод к акб. И на нужный пин климата проводок кинуть.
так это потушена, все нормально +100500 Штатная сигналка намного больше дает защиты, чем любая нештатная. Если ставить автозапуск, то для того, чтобы вернуть уровень безопасности хотя бы на заводской уровень надо порядка 60+ тысяч еще вложить. А все ради чего? чтоб дома брелок звенел, когда хулиганы мячиком по машине стукнули
не знаю, видел её много раз тут, регион не наш вроде. Красная Т. Шел на работу и лицезрел, как случилось хз.
А какие датчики проверять примерно? Углы на распредвале визуально вполне нормальные... Как понять вверх ногами лучше будут вести???
Какой восхитительный документ я нашел по вебасте... Не надо знать немецкого, чтобы понять что как и куда и где резать. Мда. Немцы. шаг влево, шаг вправо - расстрел З.ы.: Рассматриваю альтернативу поставить бинар.
Мужики, при торможения с любой скорости в самом конце (на 2-3 км/ч) происходит несколько щелчков спереди, это шрус или трипоид?