Находил на пиндосовском сайте, комплект дтм бампер перед, зад,+ пороги за 26 тысяч. Хз скок доставка еще выйдет.
16 Диски Друзья, понимаю, что не по теме, но все же, купил еще летом 16 колеса, сегодня выпал снег, поехал их ставить, в итоге они прикручиваются к ступице а колесо не крутится...может ли быть такое, хотя на двери указан допустимый размер 16 дюймов...помогите разобраться, неужели только 17 колеса?
померяй диски тормозные, посмотри какой диаметр. Если 320 мм, вполне допускаю что 16 могут не налезть. У тебя могут тормоза не свои стоять. У меня к примеру были с завода 320 мм, америкос. Думаю 16 не налезет никогда на них. Сча стоят 345 мм, думаю 17 налезет. Должны. На камри у меня был тормозной диск 296 мм, и колёса 16, места до диска оставалось очень мало.
Подскажите плиз!ошибка стала выскакивать после замены цепи межвальной и натяжителя!все выставлялось по меткам четко! 000010 - Camshaft Positioner (Bank 1 Intake) P000A - 008 - Slow Response - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ грешу теперь на клапан электромагнитный регулировки фаз! так как делал тест исполнителей и он как то немонятно щелкает(слабенько и какими то электрич импульсами)!кто сталкивался с ошибкой этой и в клапане ли дело???спс!!!
я проверял!а что должно быть? какие показатели норма? вот такие мои на хх! в 91 группе в 1 окне обороты это ясно,во 2 окне - 5.9% стоит на месте, в 3 окне - 28 KW стоит на месте,в 4- прыгает от 25 до 30 KW ! в 93 группе -- в 1 окне - обороты, во 2 --- 16.5% стоит на хх, в 3 окне ---6.0 KW!
Прокатись и глянь как угды меняются в процессе движения. Запрос должен примерно с реалом-совпадать . До замены цепи небыло ошибки ? Может кольцо на крышке сломали
вроде говорят что не сломали!)все ок!а какие именно углы смотреть!в какой группе и какие окна?и какое максимальное расхождение их может быть? и второе! как все таки должен щелкать при тесте исполнителей клапан?у меня есть видео как он щелкает! могу на мыло переслать,прослушаешь,если время есть!
Да по щелкотне хз. Берешь смотришь 91 группу там одно из окон запрос второе реал. То что скачет от 24 до 30 уже ненормально. Едешь катишься, запрос должен совпадать с реалом. Если после ремонта началось, то значит чет сломали. Влиять на это может клапан, кольца и сам фазик
и узнать что точно,только можно методом исключения?самое простое как?клапан купить?))я короче поезжу потом отпишусь! какие показатели примерно шли!
Для начала скинь фишку с клапана и смотри 91 группу. Там ничего не должно менятся по углам, если будет прыгать, то фазик мозга ипет. Клапан врятли мне каж, если до ремонта ок было