ну да, дешевле отремонтировать коробку за 70 тысяч, потом тысяч 10 ездить "прислушиваться и параноить", потом успокоиться и еще через 30 тысяч заново ремонтиорвать
"прислушиваться и параноить" и иметь автомат чиненый/не чиненый вообще никак не связано, я вот всегда параною А по теме: почем же нынче комплект переобувки АКПП-МКПП?
+ новая сцепа с маховиком и выжимным (в оригинале LUK) - не хер туда б/у совать + все втулки рычагов переключения - закоревают суки очень при простоях + маслице - недорого, но все же... + новая трапеция подушки КПП + сама подушка - в оригинале все в сборе будет Есть один минус ручки в городе - за день так надергаешься рычажка, что потом ничего не хочется... )))
ты про онанизм? я вот не замечаю как дергаю ручку рычага и нажимаю педаль, наверно дело в упругости педали.
Типа того, только я не говорю про обычную езду по городу - сам это не замечаю, а вот постоять в пробочках минут 10-30 - сразу появляется дикое желание купить томат
а мне нравится мой автоматик!!! Думал никогда не сяду за автомат, а теперь у нас две машины все с автоматом. После того как залил чип, катались с ребятами, и стартовали несколько раз с а4 2.8 мкпп кваттро. Было тяжело, но он мне слил.
По московским меркам согласен. Но для меня любой просто чисто морально смерти подобно... Сам только за ручку на теперешний момент )))
http://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_audi_a4_2.0tfsi_2008g._bwe_264949571 кто скажет что на фото ,лишнего ?