Спасибо за ответ Бразер! Извини за нубность, что за "Логи" и чем их снять?? н75 не то ли,что за хитрый датчик, с трубкой,которая давит ту самую тягу?? Тяга работаает, перед и во время отсечек, она отжимается
Снимать вагкомом, лог-фаил с данными различных блоков,записывается в движении и потом смотрится логчиталкой) Эльза-прога по сервису и ремонту ВАГ. на трекере качни и установи,там много чего полезного.
Пи...олы вы все, кароче. Подлез шток подкрутить, полтора часа проколупался, руку подвернул, поцарапался, нихрена не подкрутил, ни узкогубцами, ни разв.ключом, хрен там зацепишься. В конце еще и скобу в недрах двигателя прое...ал. Снять одно, а вот на место поставить... Врете вы все, кароче, и руки у меня из жопы
Про давай тачку. Это не для тебя. я кстати в общей сложности часов 6 потратил. Первый раз не в ту сторону крутили. Потом купил нориальные узкогубци, и дело быстрее пошло.
Я в мин 40 уложился. Средними утконосами крутится на ура,а вот скобу ими же ставил, сначала на шток чуток одел а потом палицами и большой отверткой насадил на место,там верхний усик не попадает в прорезь гайки.... Места там мало блин...
А как вы гайку на 10 открутили то?я замудохался, у меня она вместе с тягой крутится и гнет ее!!! Такое ощущение что только у меня она не откручивается
Гайка открутилась легко, а вот шток подтянуть.. эх. Я даже не понимаю за что аы хватались. Там же мешаются выступы...
Вот хватаешься за гайку и поворачиваешь ее на парочку градусов,потом перехватыватываешься и опять поворачиваешь и так дрынькаешься долго-долго))))))плоскогубцы надо держать под 45 градусов относительно штока,тогда выступы не сильно мешают.
Я мудохался,в итоге открутил от турбины этот "вакум" и крутил его,вместе с тягой,зажав узкогубсами всех подряд вариантов)) в принципе, было бы желание)) кто с аудиторией знаком, тому это не покажется сложным,всё вполне доступно,не упуская из виду,что коллектор не надо снимать с турбиной! при условии,что ты знаешь,что крутить и на СКОлЬКО! Вот снял,до этого крутил тягу,а когда снял всё в сборе, сразу видно! сколько не отпускал, а клапан поджат! Поди ещё раз крутанул бы,и всё чётко было б... А так,завтра,с утра уже договорился,на регулировку отдать. всё настроят,поставлю... А мозги как на место поставить??? Вагком,эльза,правда, пока не догоню У меня мультисканер BARS, есть программа на неё, адаптацию дросселя делал после ремонта, можно ли с его помощью добиться результата???
блин, вот я идиот... кароче я не за то крутил, хорошо, что не скрутил крутил вместе с вот этим ушком, обведенным. И только на фото вована увидел, что это сцука наподвижная часть... А ведь я градусов на 10 крутанул таки Хорошо не отломал. Теперь надо лог снимать, вдруг таки я че-то накрутил незаметил