Здорова всем, да я еще все езжу на ауди),проблем не доставляла вообще , поэтому не появлялся, теперь большое то, интересует момент затяжки гбц, пастелей распредвалов, подскажите кто нить, срочно нужно, и сколько звеньев на цепи между зубьями на р.валах, для их установки, негде глянуть, кроме как здесь!выручайте парни
когда значение будет более-5KW уже нужно задуматься о замене А в твоем случае нужно бечь делать лог по 91 группе
дяма, сколько звеньев на цепи, зависит от того где ты поставишь метки маркером. езжу на 225 50 17 зимой, меня всё устраивает. Грыж нет за две зимы.
Лето 225/45/18 и клиренс как раз для наших дорог. Вот и думаю что брать, чтоб не терять это преимущество
у меня 235 на 40 18 лето, по размеру примерно как 225 на 50 17 если посчитать на колесном калькуляторе, т е примерно на 1 см больше стока в диаметре.
Дык в том и дело, что не поставил, маркера не было в гараже!))на впускном точка на зубе, от нее отсчитал 12 пинов до вершины похожего зуба на выпускном и снял
тогда сложно. Точки помню, но у меня было четырнадцать пинов между моими метками. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238250 вот тут есть отчет. там у него 13 пинов. Главное чтобы валы были четко параллельно друг другу. А если меток не ставил, то хз откуда считать теперь.
втулки микрометром меряются, клапан вставляешь и меряешь люфт, в эльзе написано . Я б на твоём месте отдал бы на дефектовку, у нас дефектовка стоит 1000.
для зимы чем уже, тем зацеп лучше. Потому, чтобы хорошо тормозить, надо 205, чтобы понтоваться - 225.
Всё не так однозначно. Если зима суровая сибирская и много снега и льда, то брать однозначно 205/55/16 или 215/55/16. Если зима типа моссковской, то надо думать о 225/50/17 я на 205/55/16 показывал отличные результаты на ледяном кольце (тумбочки и первый в квале). В этом году взял 215/55/16, попробуем. ну а чтоб хорошо тормозить, надо уметь тормозить.
Слушай, но вот тут я не соглашусь, например. Менял цепь у влада, до замены было -7кв, после замены стало -6кв. А на машине, у которой пробег 160тыс и отродясь цепь не менялась, 0кв