кто мне скажет интеркулер 28"х7"х2.5" встанет ?по длине точно подойдет ,а вот по высоте? да отдал ручку заднего подлокотника на производство ,ждемс результатов )) и ценика ))
Все привет? Как ваши балалайки на морозе себя ведут? Недавно после трех дней простоя рычаг мкпп еле дергал на стоянке.
Саша, нормалек! Заводится в -22 с первого тыка, но первые пару минут совсем тяжело крутится, потом все ок.
10 дней все морозы стояла, вчера завелась с пол тычка. прогрел 5 минут просто на ХХ и 5 минут коробку на драйв. и поехал)
там косяк больше по толщине, чем с высотой и шириной... места маловато. уж ставил как то на предыдущую машину, наепался))
Это гуд. Просто оказалось, моя после мойки попала в перепад температуры, конденсат где можно выпал))) А так на продаже))) Вэлкам ту ХЭЛ!!!
Господа,не додув турбины уже заипал,поменять клапана завтра сделаю,дмрв может влиять на это? Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
мне на стоке 2.8 ква 220 сил сливает, на чипе за счет старта уезжаю от мпс сток, вы все еще за автомат)))
я никуа не понял с первой части вопроса))) дмрв врядли чекай N75 клапан в первую очередь и трубки к нему
Вопрос задавал в состояние аффекта!:-Dзавтра оба клапана сразу поменяю,трубки опрессовкой проверить? Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
По толщине запас большой у нас.А вот по высоте я намерил 180мм=7".Так что 7" может не влезть.Я себе буду брать:700х180х65.Если не влезет,подрежу балку бампера.Он по объему как наши 2 сток.А вообще ставили 27"х6"х3.5"-он подходит.
Мы же делали опрессовку и по расходу воздуха у тя дыр нету и сдмрв всё ок !!!! заказыв. 75, байпас я думаю не кончился за такое короткое время