Вот вам для затравочки Пробег 98000, кроме ремня грм, помпы, роликов ничего не трогали пока. Вопрос. При замене верхних рычагов был обломлен говноболт с правой стороны. Пришлось снимать кулак и выдавливать прессом. После сборки руль при движении прямо смешен на 2-3 градуса вправо. Погнулся кулак, либо при снятии кулака схождение/развал нужно обязательно корректировать?
У меня сейчас там кастрол, но не знаю такой как ты написал или другой!шум как раз есть Заказал мотуль 75в140 и мотюль 75в90 300ls, какое куда лучше налить?или везде залить 75в90 300ls?
присадка та особо не нужна, а с вывернутыми колесами оно и должно давать низкочастотный гул: трансмиссия работает на излом. В механических коробках картер один и тот-же с самой коробкой и торсеном, никаких там масел с модификаторами там нет. Себе када менял масла везде тупо купил просто 75w90 мотуль и не парился вообще. При этом у меня автомат, т.е. торсен отдельно питается.
Не трогали подрамник. Кто-нибудь сход-развал делал? Динамическое схождение регулировали? Подробности процесса интересуют. А то мне еще и рулевые наконечники вставили до упора в кулак и притянули, теперь регулировать придется также (.
Мужики, надоел разный свет от фар. Левая новая, правая старая. Где можно купить стекло или помыть изнутри стекло, чтобы потом не потело?
стекло можно снять с новой галогеновой фары. Поменять можно самому, даже фен не надо. Стекла одинаковые с ксеноном маркировки все есть.
Если машина изначально С-Лайн, скорее всего подрезать не нужно ничего. Будь она USA или гейропа. А если яйцо изначально, то подрезать.
нормальное явление после того как лазили в подвеску.... сколько ни сталкивался если что то откручивали и разбирали все показатели уходят. И после этого прямая дорога на сход-развал чт бы все в порядок привести
Владельцам BWE, BVY и т.п. fsi-ных моторов!!! Оригинальный номер упл. колец на клапане фазовращателя 06F198107A ...Возможно подойдут и к ALT...
Всем Привет! Сегодня у нас выпал снежок, думаю к обеду растаит, но речь не о том а о работе Quattro, когда трогаюсь активно то по ощущениям будто бы Quattro включаеться механически и это всё сопровождаеться звуком слегка пугающим, у всех ли так?